QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】又有2只SS妈妈怀孕了,可能下礼拜就要生了,隔离产房中!!,60页

偶的粗心.....两只宝贝昨晚上又逃出来了.........气死人
大的那只还算识相..经过上次逃亡 知道在外面不会好受 早上出门时 自己爬回来....顺手就抓回来了
小的那只....还算乖...现在回到家找到要抓的时候也没怎么反抗 不象上次大的那样 耗了15分钟才肯静下来...温温顺顺..给片生菜就爬上来了
现在两只好好的在那闭门思过..打了几下 也骂了几句~ 不知道是不是知道了 本来还在到处摸索着要出去的 现在都乖乖地躲在自己窝里啃东西...

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】又有2只SS妈妈怀孕了,可能下礼拜就要生了,隔离产房中!!,60页

Post by hermimi
偶的粗心.....两只宝贝昨晚上又逃出来了.........气死人
大的那只还算识相..经过上次逃亡 知道在外面不会好受 早上出门时 自己爬回来....顺手就抓回来了
小的那只....还算乖...现在回到家找到要抓的时候也没怎么反抗 不象上次大的那样 耗了15分钟才肯静下来...温温顺顺..给片生菜就爬上来了
现在两只好好的在那闭门思过..打了几下 也骂了几句~ 不知道是不是知道了 本来还在到处摸索着要出去的 现在都乖乖地躲在自己窝里啃东西...
你以后给他们栓根链子在笼子上,省的又再次逃出去,...

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】生了又生了,大概8-9个吧,还没数清楚,S妈妈高度紧张,差点连我

估计这次是要送到宠物店里去了,,,,第一次感觉有点吃不消了...

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】生了又生了,大概8-9个吧,还没数清楚,S妈妈高度紧张,差点连我

这么快就生了?!!!
不是说预产期是下个星期的嘛..........8-9只~真是厉害啊!

新浪微博达人勋

好多ss。。。。。补习了好久才终于跟上进度了

以后没事天天来看生小老鼠,哈哈~~~

新浪微博达人勋

Post by hermimi
这么快就生了?!!!
不是说预产期是下个星期的嘛..........8-9只~真是厉害啊!
没错啊,我上个星期说预产期下个星期也就是这个星期拉,昨天晚上生的,在预料之中,昨天就看他拖个大DD感觉爬都吃力,那差不多就该生了,不过有一只小SS生下来就死了,刚把尸体清理出来,,,S妈妈很紧张我都不敢去数到底有几个宝宝

新浪微博达人勋

Post by aqualei
好多ss。。。。。补习了好久才终于跟上进度了

以后没事天天来看生小老鼠,哈哈~~~
天天生小老鼠那我可吃不消,呵呵

新浪微博达人勋

别急,等我们从尼斯回来就去给我家两光棍娶媳妇,想去娶两个年轻的花花的。

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
别急,等我们从尼斯回来就去给我家两光棍娶媳妇,想去娶两个年轻的花花的。
年轻的还要花的,难度不小哦,我得帮你们留意留意了....

新浪微博达人勋

又有其他人的小老鼠了 hoho

to enen 鼠辈和肖小本是同类,你逼供是无效的 咔咔

新浪微博达人勋

老鼠的繁殖能力真。。太强了
LZ阿 是不是应该结育点了。。不停的生产 有点泛滥

新浪微博达人勋

转眼又生了~~~~:eek:SS家的人丁兴旺哦

新浪微博达人勋

Post by poolka
转眼又生了~~~~:eek:SS家的人丁兴旺哦
说错了啊。.是SS家S丁兴旺,.....

新浪微博达人勋

LZ家又有新成员了
恭喜恭喜!~

新浪微博达人勋

Post by andylynch
说错了啊。.是SS家S丁兴旺,.....