QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】昨天又生了,大概也是8-9个吧,又有2窝了,汗啊汗,养不了拉,救

这一生怎么又生这么多拉~
又是两窝...有够呛~

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】昨天又生了,大概也是8-9个吧,又有2窝了,汗啊汗,养不了拉,救

Post by 月亮
好玩哦~~~~
不好玩啊

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

Post by En En
溜他们肯定比较累人,,别说防猫防狗了,,,我都怕自己一不小心踩着
简直没办法想向你们家如何成群结队的出游的。

我房东家是暹罗猫和一只大黄猫,两个一天到晚就贼头贼脑的向往房间里窜。养鼠鼠不安全。
本来打算做两个笼子,自己一个送你们一个。还找好铁丝网了。好不容易看到木头,回去找完工具,木头就没有了……以后有机会吧,我就是想要手工的。

新浪微博达人勋

偶也来发几张偶家宝宝的PP~

''乘小白在睡觉....把好吃的都先吃掉~''

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

''又拿偶开玩了..55~~~''

''那偶装死吧~ 可以蒙混过关不?!!''

'' 不要啊~ 老妈妈来了~ 说要把偶扔进马桶里!!!  快~~ 用偶无辜的眼神求下情~''

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by hermimi
''又拿偶开玩了..55~~~''

''那偶装死吧~ 可以蒙混过关不?!!''

'' 不要啊~ 老妈妈来了~ 说要把偶扔进马桶里!!! 快~~ 用偶无辜的眼神求下情~''
HERMIMI,,你看最后一张,,她左耳朵都被你捏塌了,,,
她镜头感还挺强啊。。。稀饭!!

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

Post by chin
简直没办法想向你们家如何成群结队的出游的。

我房东家是暹罗猫和一只大黄猫,两个一天到晚就贼头贼脑的向往房间里窜。养鼠鼠不安全。
本来打算做两个笼子,自己一个送你们一个。还找好铁丝网了。好不容易看到木头,回去找完工具,木头就没有了……以后有机会吧,我就是想要手工的。
先谢谢了啊,真是费心了。。。
恩哪,,别说出游,,以现在新增两窝的数量,,都不知道该怎么养了。。。
丢进去的东西,,几秒种就没了。。。

新浪微博达人勋

好可爱得宝贝 支持下

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】生了又生了,大概8-9个吧,还没数清楚,S妈妈高度紧张,差点连我

Post by andylynch
谢谢了啊,,,一直没见有熟人去里昂,,,
你是把现金和资产全拿来换声望了吧..........
j'ai blanchis des argents......

新浪微博达人勋

Post by En En
HERMIMI,,你看最后一张,,她左耳朵都被你捏塌了,,,
她镜头感还挺强啊。。。稀饭!!

呵呵~那其实是它刚睡醒..抓到镜头就拍了~
它现在可素超''瘦''美S~ 都长不大了..
小白现在却肥得不得了.....晕那~

新浪微博达人勋

我家那两个~一个整天上窜下跳没个停,一个除了吃就是睡

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
我家那两个~一个整天上窜下跳没个停,一个除了吃就是睡

真的~~~完全同意!!!!
偶家éta一到晚上有精神了就开始着计划逃亡....爬来爬去的 而且又挑食~
小白却只会吃.喝.睡~~只有有的时候跟着她姐在那瞎忙活~~ 就是因为这样现在比她姐éta还要来得''壮''~

新浪微博达人勋

Post by hermimi
真的~~~完全同意!!!!
偶家éta一到晚上有精神了就开始着计划逃亡....爬来爬去的 而且又挑食~
小白却只会吃.喝.睡~~只有有的时候跟着她姐在那瞎忙活~~ 就是因为这样现在比她姐éta还要来得''壮''~
我家也是那小白最懒~我要叫他小猪了

新浪微博达人勋

吃葡萄好搞笑啊,哈哈~~~

新浪微博达人勋

我家的小猪~~~

本帖子中包含更多资源

x