QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】生了又生了,大概8-9个吧,还没数清楚,S妈妈高度紧张,差点连我

天哪!!!60多页啦!!!我一上战法就赶紧跑来了。呵呵
可惜现在搬家两边都有猫,烦:(不能和鼠鼠和平生活。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】生了又生了,大概8-9个吧,还没数清楚,S妈妈高度紧张,差点连我

好像我们实验室里的,希望他们更幸福些.

新浪微博达人勋

Post by chin
天哪!!!60多页啦!!!我一上战法就赶紧跑来了。呵呵
可惜现在搬家两边都有猫,烦:(不能和鼠鼠和平生活。
呵呵,很久不见那,,干吗去了啊?搬家了啊?SS和猫猫可以和平相处的,,,有证据,,,

新浪微博达人勋

Post by quakerafei
好像我们实验室里的,希望他们更幸福些.
实验室里的都是有尾巴的吧?是比较可怜,特别是最后会整死的,,我们家的幸福多了,至少吃香的喝辣的,有的还跑到别人家去住"别墅"...

新浪微博达人勋

好久没来,路过帮顶
顺便加声望

新浪微博达人勋

小SS太会折腾了~~拍都拍不到,就拍了他们的窝了~
今天买的0.8E 800G的鼠粮似乎很受欢迎,比专门在宠物店买的还受欢迎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼上的鼠窝挺豪华的嘛~~~~~:eek::eek::eek:

新浪微博达人勋

这个笼子真可爱~~万物具全啊~
0.8E 800G的鼠粮?!!!这么便宜??那里买??:eek:

新浪微博达人勋

Post by aqualei
楼上的鼠窝挺豪华的嘛~~~~~:eek::eek::eek:
感觉我家SS出去都是住豪宅的,,....命好啊:

新浪微博达人勋

Post by hermimi
0.8E 800G的鼠粮?!!!这么便宜??那里买??:eek:
OBERKAMBF那站下来,CLC对面的一家杂货店里,我看看里面瓜子玉米不少就买了

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
好久没来,路过帮顶
顺便加声望

谢谢了啊,,,一直没见有熟人去里昂,,,
你是把现金和资产全拿来换声望了吧..........

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
小SS太会折腾了~~拍都拍不到,就拍了他们的窝了~
今天买的0.8E 800G的鼠粮似乎很受欢迎,比专门在宠物店买的还受欢迎
呵呵,在他身上绣个RACHEL吧,,,,,就不用签名了......这小家伙照片上看上去性格蛮安静的
偶家也空了,得去扛咯......... 谢谢提供够经济的信息啊,呵呵

新浪微博达人勋

所以啊,建议你换一个全封闭式的,省得你隔两天就翻箱倒柜的搜,,,,,,,

你还是每天都捧在手里???偶怕家长大人一生气趁你不在把她们扔了

新浪微博达人勋

Post by andylynch
所以啊,建议你换一个全封闭式的,省得你隔两天就翻箱倒柜的搜,,,,,,,

你还是每天都捧在手里???偶怕家长大人一生气趁你不在把她们扔了
这两天. 她两神经有点过敏...都不让碰
小的那只还老咬手~ 一到晚上就各自试着逃亡, 这么大一人站在她们面前理都不理 一个劲地往外边爬....挨~~
等放假了, 材料备好了,准备做她们的新屋......把她们整个关起来:11100:

新浪微博达人勋

这两天. 她两神经有点过敏...都不让碰
小的那只还老咬手~ 一到晚上就各自试着逃亡, 这么大一人站在她们面前理都不理 一个劲地往外边爬....挨~~
等放假了, 材料备好了,准备做她们的新屋......把她们整个关起来:11100:
整个关起来也不好,拿出来蹂躏就不方便了,我还是比较喜欢塑料的整理盒,SS大了,腿脚硬了,当然就想跑了....不好养啊!!