QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】生了又生了,大概8-9个吧,还没数清楚,S妈妈高度紧张,差点连我

Post by hermimi
这两天. 她两神经有点过敏...都不让碰
小的那只还老咬手~ 一到晚上就各自试着逃亡, 这么大一人站在她们面前理都不理 一个劲地往外边爬....挨~~
等放假了, 材料备好了,准备做她们的新屋......把她们整个关起来:11100:
偶是偷懒又没这工夫,所以买个现成的~还带玩具,省得我上班的时候他们无聊

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】生了又生了,大概8-9个吧,还没数清楚,S妈妈高度紧张,差点连我

她们怎么都睡在自己的便便上~~
最近又发现她们的卫生出问题了 本来一个星期换一次窝也不觉得什么~ 现在3天就受不了了~

新浪微博达人勋

小的现在长地比大的还肥..这是不是不太正常啊~

新浪微博达人勋

呵呵,都很正常的,他们长的本来就快啊...

新浪微博达人勋

呵呵,都很正常的,他们长的本来就快啊...

新浪微博达人勋

无聊啊无聊

无聊放了跟葡萄藤
几秒钟后,结出了一串鼠鼠...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

无聊啊无聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

无聊啊无聊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

无聊啊无聊

最喜欢观察这种极其贪婪自私的本性,嘿嘿,
抢抢抢,什么都抢

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

无聊啊无聊

抢完了果果抢杆杆,啥都不剩,真好...嘿

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

繁殖力真强啊。。。好玩。哈哈~~~

新浪微博达人勋

好热闹啊~~
哈哈偶昨天故意只给了他们俩一颗葡萄,看他们怎么办

新浪微博达人勋

Post by hermimi
小的现在长地比大的还肥..这是不是不太正常啊~
我家的那个小的也是这样,长的比大的还肥
老是藏了好多好多的粮食在他的皮囊里面,鼓的身体都变形了

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】昨天又生了,大概也是8-9个吧,又有2窝了,汗啊汗,养不了拉,救

哇 好多好多老鼠哦~~~
我也来上传以下我家3个宝宝首次和妈妈的合影~!

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】昨天又生了,大概也是8-9个吧,又有2窝了,汗啊汗,养不了拉,救

好玩哦~~~~