QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】昨天又生了,大概也是8-9个吧,又有2窝了,汗啊汗,养不了拉,救

还是别乱抹润肤油,让它们自己调节就好吧。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】最新的一窝小宝宝终于断奶拉,给大家SHOW下,非常

想把他抓出来蹂躏一下的~好了~狠狠给咬了一口~第二次做案了
Post by En En
她应该不是纯白的吧??

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】昨天又生了,大概也是8-9个吧,又有2窝了,汗啊汗,养不了拉,救

Post by lm79
还是别乱抹润肤油,让它们自己调节就好吧。

也是...
等下,她舔了舔 舔进嘴里......不知道会不会*翘尾巴* 就这样去了...

还有个问题...小白她....每次睡醒老有一只眼睛张不开...怎么弄也不张开的...象个独眼龙
要过好久好久...他才会自己慢慢张开来...
我妈妈说可能是上火了..刚给她硬灌了一小勺的苦茶~
不太放心...怕它得了什么病...来问看看你们有没有遇到过~

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】最新的一窝小宝宝终于断奶拉,给大家SHOW下,非常

Post by rachelleng
想把他抓出来蹂躏一下的~好了~狠狠给咬了一口~第二次做案了

相比之下.. 偶家这两只还满温顺的.....抓她们出来也不会有太大的反映~
初了上次手上沾了点牛奶...被éta狠狠地咬出血....那伤口还看的见呢!

新浪微博达人勋

公母分开吧

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
公母分开吧
分开好残忍的......不人道啊,.哦不,不鼠道啊,.....

新浪微博达人勋

今天又要送走2个SS宝宝..............

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】又有2只SS妈妈怀孕了,可能下礼拜就要生了,隔离产房中!!,60页

Post by 幽蓝
有机会带我家小MM猫猫去看你哈~~~~~~~~
me too too::: : :

新浪微博达人勋

几天没来SS数量又增加不少啊~
我就怕养不过来,所以平时都隔离他们,有时放在一起玩一会,也得盯着~

新浪微博达人勋

我觉得我家的SS有同性恋倾向啊

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】又有2只SS妈妈怀孕了,可能下礼拜就要生了,隔离产房中!!,60页

Post by SOUROSE
me too too::: : :
两个死女人`

新浪微博达人勋

我的TIGE不见了~怎么办啊~翻箱倒柜的都找了也没找到~大家有什么办法没有,他饿了自己会不会回来啊~
小TIGE怎么那么想不开啊 虽然你老咬偶,可偶还不是好吃好喝的伺候着你~~
刚刚想给你吃块苹果你就不见了

新浪微博达人勋

我觉得我家的SS有同性恋倾向啊
你这可是纪念性的第1000楼。。。

新浪微博达人勋

我的TIGE不见了~怎么办啊~翻箱倒柜的都找了也没找到~大家有什么办法没有,他饿了自己会不会回来啊~
小TIGE怎么那么想不开啊 虽然你老咬偶,可偶还不是好吃好喝的伺候着你~~
刚刚想给你吃块苹果你就不见了
你给她住哪啊?怎么这么容易不见了?门窗是关着的吗?
你把苹果放那,,如果她还在家里,,饿了自己会出来的,,别急。。

新浪微博达人勋

两个死女人`
哈不认得