QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】昨天又生了,大概也是8-9个吧,又有2窝了,汗啊汗,养不了拉,救

警报解除~~找到小白了~~
先前来个小MM玩了一会儿,她没关好笼子,我又没注意,送她出去回来TIGE就不见了~吓死我了

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】昨天又生了,大概也是8-9个吧,又有2窝了,汗啊汗,养不了拉,救

Post by summersoon
几天没来SS数量又增加不少啊~
我就怕养不过来,所以平时都隔离他们,有时放在一起玩一会,也得盯着~
养不过来的感觉也难得体会到啊,,,呵呵

新浪微博达人勋

我这个两只都是公的1个半月大,下午我发现FESTON一直在舔TIGE的PP,该不会是同性恋吧

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
警报解除~~找到小白了~~
先前来个小MM玩了一会儿,她没关好笼子,我又没注意,送她出去回来TIGE就不见了~吓死我了
哦。。。行了行了。。。。。。。哎。。。。。

新浪微博达人勋

我这个两只都是公的1个半月大,下午我发现FESTON一直在舔TIGE的PP,该不会是同性恋吧
每个鼠鼠爱好不同,,,纯属一时性起,,,

新浪微博达人勋

可以说是正常的吧....我家两只也是这样~

新浪微博达人勋

Post by En En
每个鼠鼠爱好不同,,,纯属一时性起,,,
都一样~

新浪微博达人勋

Post by En En
你给她住哪啊?怎么这么容易不见了?门窗是关着的吗?
你把苹果放那,,如果她还在家里,,饿了自己会出来的,,别急。。
饿了就自己跑出来给你抓.........有了吃的就又开始忙着逃了~哎~这就是SS!~

新浪微博达人勋

可以考虑计划生育了。。。HOHO

新浪微博达人勋

Post by Xingid
可以考虑计划生育了。。。HOHO
一胎只准生一个

新浪微博达人勋

hoho

很多朋友问过怎么判断SS怀孕了,,,,,,voilà voilà 这是一只黑妈分娩的前一天,,,,,,,胖得!~~~~~~~~~~

观察她反常的举动:
兮兮唆唆忙着做窝,,开始存食物给肚子里的宝宝,塞满了两边的嗉子,邻居说象台小碰碰车,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

hoho

坐着象尊佛,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

hoho

拎起来象个梨。。。一个装了14只SS的肚子!!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这肥的........

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】2天走了6个SS宝宝,还剩下很多哦,喜欢的朋友快来挑啊 !!,63页

OMG,第一次看到这样的!