QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】2天走了6个SS宝宝,还剩下很多哦,喜欢的朋友快来挑啊 !!,63页

Post by farawayyuan
呵呵,我们也来了
星期六,不知道LZ有没有时间?
你提早给我们来个电话吧,不然现在还真说不好有没有时间,,,

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】2天走了6个SS宝宝,还剩下很多哦,喜欢的朋友快来挑啊 !!,63页

Post by hermimi
小白已经知道怎么玩轮子咯~~玩得可起劲了....现在累了 去闷头大睡了!
éta是看都不看一眼, 老仰着头, 想着怎么逃出去~
你买的是什么轮子那,。塑料的还是金属的?他们如果开始玩轮子那可就长不胖了,保持身材。。。为逃跑创造条件,小心他们踩着轮子爬出去哦,我们家的可有前车之鉴,,,

新浪微博达人勋

Post by 独谙
老鼠能吃么?
这也太凶猛了吧!!~

新浪微博达人勋

Post by En En
你买的是什么轮子那,。塑料的还是金属的?他们如果开始玩轮子那可就长不胖了,保持身材。。。为逃跑创造条件,小心他们踩着轮子爬出去哦,我们家的可有前车之鉴,,,
是哦~偶接受你的意见,现在每天就给他们玩一小会~~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
是哦~偶接受你的意见,现在每天就给他们玩一小会~~
做家长还真辛苦。。。。。

新浪微博达人勋

:11600: 天寒地冻,,,家长们注意给SS保暖啊!!!!

新浪微博达人勋

... ...

... ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

:11600: 天寒地冻,,,家长们注意给SS保暖啊!!!!
收到~今天上班前给他们盖毯子了

新浪微博达人勋

一群小家伙,眼睛都还睁不开

新浪微博达人勋

不知道怎么给她们保暖耶~
给她们垫了好多东西, 可就是爱睡在底下...两只白痴~:11100:

新浪微博达人勋

是塑料的,,
小白可爱玩了!! 起初觉得在那跑还挺可爱的....可连续得在那跑个不停, 一个小时后, 抓起来明显少了几斤肉
我也把轮子拿出来了, 打算每天就让它玩个10分钟~

新浪微博达人勋

我家éta变种了........成hamster nain了~
她现在是真的所谓的皮包骨, 揪着都摸不到肉的....

新浪微博达人勋

hoho 小小的也满可爱的

新浪微博达人勋

那一小群是新宝宝么。。偶要好好看看。。。相一头超可爱地先HOHO~~

新浪微博达人勋

对了,有周末要来取SS的朋友没有,如果有的话我家有个大笼子不要了,是长方形的,因为当初也是买来的,所以就不能免费赠送了,,10块钱拿走好了,有大概80工分长40工分宽40工分高,还带滚轮的...