QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】2天走了6个SS宝宝,还剩下很多哦,喜欢的朋友快来挑啊 !!,63页

Post by rachelleng
我为他们上班都不关暖气的
呵呵,难为你了,幸福的SS

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】2天走了6个SS宝宝,还剩下很多哦,喜欢的朋友快来挑啊 !!,63页

怎么沉了~

新浪微博达人勋

Post by judycw77
楼主怎么不回我话,请问周六可以去挑SS吗?我是真得很希望找到一堆漂亮SS给我家小黑作伴呀!谢谢。。
不好意思啊,没时间上来看所以没回话,呵呵,,
星期6是没问题的, 家里可以送的还剩下3只,不过都是公的,还有十几个还没有完全断奶,这也就是说为什么我开始说要你等一个星期以后再来的原因,不过如果你没时间那也没办法,3个公的,如果想要的话星期6过来吧,...

新浪微博达人勋

那都是公的,会不会打架呀?还有不会都是小黑吧?我都等了好久,就想要对漂亮的,因为要抱对SS,特地取消机票,买的TGV火车票,坐了5个半小时才到巴黎,不会就这么没运气吧?
呵呵,都是公的,打架也就是难免的,一对公母也会打的,关于颜色到不用担心,3个颜色都不一样,一个黑的, 一个棕色的,一个淡灰色的,都很PP的拉,,,,

新浪微博达人勋

我店里也有几只,有兔子这么大,黑黑的抓都抓不住,东西藏起来都给偷吃了你还喂.但你这几只挺有意思的和我家那几只黑的颜色不一样,呵呵不错不错

新浪微博达人勋

好吧,那就星期六去楼主家挑SS了,楼主搬家了吗?什么时间方便呢?
没搬家啊,SS太多,搬不动咯。。。
星期六那就在家等你了,你不是说坐火车过来吗?看你什么时间方便,这个就由你来定了,最好星期五之前告诉我们,打我们电话或者留言。。
大家来了都挑PP的,,所以小黑越来越多咯,,真不好意思,不是不想给你留。。剩下的也有我们觉得很漂亮的,不过这个还是看个人啊。。
忽然想起,,,那个,,,,那个特别喜欢小黑的fille,,,没消息了,,,不知道两只小家伙现在杂样了?!

星期六见了,,一路顺风哦,,记得给SS预备一个舒适的房间啊,,怕他们晕车

新浪微博达人勋

Post by 午夜狂奔
我店里也有几只,有兔子这么大,黑黑的抓都抓不住,东西藏起来都给偷吃了你还喂.但你这几只挺有意思的和我家那几只黑的颜色不一样,呵呵不错不错

黑黑的还那么大?不是地铁里经常看见的那种吧?!
你么子店咯???

新浪微博达人勋

呵呵,En En真是好记性,我本来是说订机票过来的,不是问过你们SS可以坐飞机吗?你们跟我说不行,我就坐TGV过来了,嘎纳的新家里SS的房子很漂亮也很大,自从母鼠难产走了,那个房子对小黑来说就太大了,显得他特孤单,我看着也不好受,所以什么好的都紧着他吃,最近个头大了很多,比以前的母鼠个头都大。不过星期日坐TGV回去,SS们估计怕要忍耐一下了,只有冰淇凌的盒子了,我只带了一个大拉杆箱,以前本来想跟一个战法的朋友买他的小兔笼子装SS坐火车的,估计现在那个笼子已经被你家GG搬回家了吧?
SS坐过汽车,,有被闷得不幸身亡的... 飞机啊,,能不能坐不知道诶,,搞不好要买票才能上...
那个笼子我们是特别想要啊,,偶好想带他们出去溜溜,,一辈子待在家里岂不是很惨?!不过现在没消息了,,估计没戏了...

你通知个时间吧,,我们好安心等你...

新浪微博达人勋

这,,,,偶们的声望是大家给的还是自动上去的??
一下子就吱楞吱楞蹭到了三位数...
虽然不能当钱用,,,但看着蛮开心的,,,呵呵
谢谢了

新浪微博达人勋

周六你们是不是都要睡个懒觉,辛苦了一个星期了,也许白天你们也要出门放松一下,你们觉得我是不是要下午4,5点以后去比较好呢?
呵呵,真是体谅我们啊,没关系的,1,2点就可以来:

新浪微博达人勋

pass::::::

新浪微博达人勋

[quote=En En]SS坐过汽车,,有被闷得不幸身亡的... 飞机啊,,能不能坐不知道诶,,搞不好要买票才能上...
那个笼子我们是特别想要啊,,偶好想带他们出去溜溜,,一辈子待在家里岂不是很惨?!不过现在没消息了,,估计没戏了...

你通知个时间吧,,我们好安心等你...[/quote

那个坐车不幸身亡的~~,我们家的眯啊~~
我们把它厚葬在滑铁卢了
希望它在英雄的身边安魂!~

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
[quote=En En]SS坐过汽车,,有被闷得不幸身亡的... 飞机啊,,能不能坐不知道诶,,搞不好要买票才能上...

你通知个时间吧,,我们好安心等你...[/quote

那个坐车不幸身亡的~~,我们家的眯啊~~
我们把它厚葬在滑铁卢了
希望它在英雄的身边安魂!~
肯定安魂了,估计都成仙了...

新浪微博达人勋

Post by En En
这,,,,偶们的声望是大家给的还是自动上去的??
一下子就吱楞吱楞蹭到了三位数...
虽然不能当钱用,,,但看着蛮开心的,,,呵呵
谢谢了
偶给你加的

新浪微博达人勋

偶也加了
要支持同乡么