QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】2天走了6个SS宝宝,还剩下很多哦,喜欢的朋友快来挑啊 !!,63页

Post by judycw77
发觉En En是夜猫子,跟我一样!呵呵,我想问问En En,小SS们真的星期六就不能挑了?我本来是想跟你们讨一对的,难不成就只能讨个兄弟跟我家小黑做伴?
SS一般是随大家挑的,,除了我们家了老爸爸,LQ,和那个遗腹子,,
主要是小小小……SS太嫩了,不知道能不能离开妈妈,你可以领走,,但是估计要分开养才行,,个头差距太大

我是该睡觉了,不知不觉又是。。。。我们都是生活在时差里的人

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】2天走了6个SS宝宝,还剩下很多哦,喜欢的朋友快来挑啊 !!,63页

Post by judycw77
呵呵,那我周六看看好了,分开养是没问题,就是做TGV还要分两个盒子拿,就麻烦了,真恨自己没有章鱼那两下子!:
你自己来挑吧,最新的一批已经可以断奶了,挑选余地更大了哦,有母的哦

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 新一批10个小宝宝已经断奶可以见人拉,喜欢的朋友赶紧来挑选

为什么偶家SS一点都不乖巧,从来都不肯乖乖的待在我手上呢

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 新一批10个小宝宝已经断奶可以见人拉,喜欢的朋友赶紧来挑选

那只最小最小的SS呢?
它还好么?

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
为什么偶家SS一点都不乖巧,从来都不肯乖乖的待在我手上呢
难得出一个乖孩子,,,被他们接走了,,,弱不禁风,,,好象叫“豆芽”

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
那只最小最小的SS呢?
它还好么?
哎。。。

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
那只最小最小的SS呢?
它还好么?
最小最小的那只,,已经,,,已经.....驾鹤西去了....

新浪微博达人勋

ss们每天没事就做s是不是啊

我貌似也满久冇来了咧。

新浪微博达人勋

终于........
我家两只也到了打斗的阶段了
这一打还真是猛!! 
二话不说...马上隔离... 决不允许发生流血事件~

新浪微博达人勋

看看之前...两姐妹是多么的友好啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by hermimi
这就开打了?看来要配个公SS去安抚一下才行,.

新浪微博达人勋

Post by hermimi

超可爱哦
一起喝牛奶的那张

新浪微博达人勋

Post by andylynch
这就开打了?看来要配个公SS去安抚一下才行,.

一王二后 :::

新浪微博达人勋

Post by lm79
一王二后 :::
这位同志的思想有点腐败那...

新浪微博达人勋

Post by andylynch
这位同志的思想有点腐败那...

我说的事实啊