QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】2天走了6个SS宝宝,还剩下很多哦,喜欢的朋友快来挑啊 !!,63页

Post by lm79
脑浆还在吗?
呃,,,,,,,,你的问题好镇定啊。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】2天走了6个SS宝宝,还剩下很多哦,喜欢的朋友快来挑啊 !!,63页

Post by yiixiu
…………

为什么我家的ss不吃葡萄`  我看enen给他们吃葡萄 他们那么喜欢 我还特地给他们弄葡萄吃呢 可是他们都不吃
你们家的ss吃什么呀~~

我现在有一只小ss黑白相间的 我觉得有点像 上次在这里看到的那只叫可爱的老鼠`
我们家的SS什么都吃啊,,,一点都不挑食,,,估计吃抢食比较香哦,,,

那只小家伙叫··可爱多··,,,见过他的照片,,,纯黑和纯白相间,,,可惜很久都没他消息了。。。

新浪微博达人勋

Post by En En
不会吧,,,,啊,,,,,,,,,,
他们还才离开老家一天啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
痛哭,,,是哪个遭谋杀哒咯????
恩落,好残忍!~
是那只最大个的,前天晚上还说,它的素质是最好的,跑的好快,我们叫它小亨,加速跟亨利一样快,没想到,才一个晚上就被谋杀了
我发现在我家的SS越是强悍的,越是死的快
倒是小白,现在适应环境了,没那么TIMIDE了

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
恩落,好残忍!~
是那只最大个的,前天晚上还说,它的素质是最好的,跑的好快,我们叫它小亨,加速跟亨利一样快,没想到,才一个晚上就被谋杀了
我发现在我家的SS越是强悍的,越是死的快
倒是小白,现在适应环境了,没那么TIMIDE了
那凶手还在逍遥法外?别把小白和凶手一起养哦,不然估计也危险了,,,先分开养,等个头差不多大的时候再放在一起,,唉,,这个事情谁都没有办法避免的,以后来我家再拿一个吧,说好了下回给你们留个PP的母SS的....

新浪微博达人勋

Post by judycw77
真不容易,我终于从尼斯跑回巴黎了,楼主什么时间有空?我可是很早就说要到你家抱一对漂亮宝宝给我家小黑作伴的,还有没有我的份儿呢?
哎呀哎呀,再过一个礼拜,一群新的SS宝宝可以断奶了,好看不好看就要你自己来挑选了,,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:em00018::10500:

新浪微博达人勋

昨天晚上3点钟 我睡得正香 不断听到床下有响声 我就醒来了 打开灯 一看 我家“妈妈”(木老鼠)在床下………………   我还以为自己i做梦呢  我把老鼠都放在大盒子里 在客厅 我的房间门还是关的 ` 它怎么爬出盒子又进我房间的…………    为了不让妈妈在爬出来`只好先把她关在垃圾筒里``其余的还是在盒子里` 谁让她那么活跃``

新浪微博达人勋

keai

新浪微博达人勋

Post by yiixiu
昨天晚上3点钟 我睡得正香 不断听到床下有响声 我就醒来了 打开灯 一看 我家“妈妈”(木老鼠)在床下……………… 我还以为自己i做梦呢 我把老鼠都放在大盒子里 在客厅 我的房间门还是关的 ` 它怎么爬出盒子又进我房间的………… 为了不让妈妈在爬出来`只好先把她关在垃圾筒里``其余的还是在盒子里` 谁让她那么活跃``
这个很正常拉,SS的身体很柔软的可以从一些你根本想不到的地方钻进来,以后要把家里所有有缝的地方全部堵死,,

新浪微博达人勋

老鼠会搭“人墙”

新浪微博达人勋

朋友上次去ENEN你们家拿了三只SS呢。我那只还在她那养着捏。我家最近来了只猫。我怕SS来了很危险吧。。怕怕

新浪微博达人勋

是不是因为最近天冷了啊~我家SS都懒懒的

新浪微博达人勋

Post by 墨缘
朋友上次去ENEN你们家拿了三只SS呢。我那只还在她那养着捏。我家最近来了只猫。我怕SS来了很危险吧。。怕怕
那还是,,,,小心点好,猫吃老鼠虽然天经地义,,,不过这个

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
是不是因为最近天冷了啊~我家SS都懒懒的
是的,SS到了冬天感觉到气温的变化会变的有点懒懒的,但是也不要被这样的情况所蒙蔽,该逃跑的时候他们是绝对不会错过机会的,家长们要注意SS的保暖哦,温差太大或者气温太低对SS的身体都是有很大影响的,SS在温度过低的时候甚至会出现冬眠的情况哦,,,

新浪微博达人勋

Post by andylynch
是的,SS到了冬天感觉到气温的变化会变的有点懒懒的,但是也不要被这样的情况所蒙蔽,该逃跑的时候他们是绝对不会错过机会的,家长们要注意SS的保暖哦,温差太大或者气温太低对SS的身体都是有很大影响的,SS在温度过低的时候甚至会出现冬眠的情况哦,,,
我为他们上班都不关暖气的