QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 重磅出击,我们家另外一对PP的猪猪SS的照片,从没和大家见过

Post by yiixiu
我的母ss最近变胖了很多 的确很像梨``而且从前天开始特别喜欢咬东西 ` 磨牙~~ 以前都很安静的 可这几天一刻不停的咬东西 ~~ 而且我发现他的肚子上有两排红点点`以前没有`
是不是怀孕的症状?
不过呢 看看另外一只公的老鼠 实在太小`看似还没那个能力```
疑惑中````` `
哈,那就恭喜了.你看他的肚子,是不是边上突起2块左右各一个圆的,就象腰里绑了2个手榴弹,呵呵,,而且肚子上突起的2排红点点,那是她的乳头,咬东西的症状一直到是有的,如果他开始追着公SS咬的话,那差不多了,基本可以断定母SS已经怀孕了,而且如果象梨了,那说明离生产已经不远了,一个到一个礼拜之内把,我们家出去的SS终于要开枝散叶了,公SS很累的,要XXX,所以比较瘦小一点,呵呵,不过你拿走的SS都是已经成熟了,具备生育的能力,现在开始要注意母SS的营养了啊,,多给点好吃的哦,,而且最好是把2只SS分开养,给母SS一个安静,不要太亮的环境,让她待产,说不定那天早上你就会发现她的身子下面压着一群小肉团哦,,,

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 重磅出击,我们家另外一对PP的猪猪SS的照片,从没和大家见过

小肉团……  有点恶心哦。
不过还真是这样

新浪微博达人勋

怎么又多了只白猪?

新浪微博达人勋

Post by kaika
怎么又多了只白猪?
对阿  哪里来的白猪~  lz``

新浪微博达人勋

enen家的SS是不是特别大只啊?
怎么越看越大

新浪微博达人勋

啊~~~~
我看资料怎么讲说黄金S有15CM-20CM啊??
我的手又这么小........这要怎么办啊?
这么大不象是SS了....

新浪微博达人勋

Post by kaika
怎么又多了只白猪?
没看见过吧,谁叫你回去那么早啊。。。
这白的真是帅啊。。。

新浪微博达人勋

Post by yiixiu
对阿 哪里来的白猪~ lz``
是给enen猪找的男朋友

新浪微博达人勋

Post by hermimi
啊~~~~
我看资料怎么讲说黄金S有15CM-20CM啊??
我的手又这么小........这要怎么办啊?
这么大不象是SS了....
你要不要改天来我家自己看看,,,,,随时欢迎

新浪微博达人勋

Post by andylynch
你要不要改天来我家自己看看,,,,,随时欢迎

看样子...真的很大喔~~:10400:
20cm 不就和 cochon d'inde 差不多一个个子了嘛...

新浪微博达人勋

这么大...我准备的小窝不就太小 不够它住的了...

新浪微博达人勋

Post by hermimi
看样子...真的很大喔~~:10400:
20cm 不就和 cochon d'inde 差不多一个个子了嘛...
那里有20CM那么大,10-15工分是有的,也不是每个都这么大,小的时候很小的,比我家那2头猪是小的多的多的多了,不能比的,就算比猪刚出生的小猪都要小很多的,看照片看不出来的,其实他们还是很小的,比街上看见的一般老鼠要小,而且胖,,这个是最好玩的,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by andylynch
那里有20CM那么大,10-15工分是有的,也不是每个都这么大,小的时候很小的,比我家那2头猪是小的多的多的多了,不能比的,就算比猪刚出生的小猪都要小很多的,看照片看不出来的,其实他们还是很小的,比街上看见的一般老鼠要小,而且胖,,这个是最好玩的,,,,,,,

还是仓鼠最好玩,而且也很胖

新浪微博达人勋

没有这么大就好.....
查资料看到的时候..真的吓死我了...:11300:

新浪微博达人勋

我好象还没有在街上看见过老鼠....