QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 已经生宝宝的妈妈在喂奶中!!还有2只证实怀孕的母SS在每天大着

Post by judycw77
高人是指你吗?我不是学生,已经毕业了,我男朋友在这里上班,所以就搬家到了嘎纳,不过因为他的工作地点在嘎纳市中心,所以最好是找市中心的房子,价格和巴黎商业区,富人区的差不多,如果能在这里认识几个中国朋友就好了。。。。

高人怎么会是我呢

cannes la boca 离市中心没有多远吧。 其实老城很多房子租的,从champion超市往坡上走,也许会有不错的房子哦。

PS: 现在cannes 的神灯也是越来越多了,晚上不要去麦当劳那边晃。虽然警力是超多,可是个人安全还是要自己注意。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 已经生宝宝的妈妈在喂奶中!!还有2只证实怀孕的母SS在每天大着

Post by En En
大家都用的网名,都快记不清谁谁谁要留的,,,,来个liste吧。。。

我就免了吧

新浪微博达人勋

Post by lm79
我就免了吧
为什么你免了...哈?

新浪微博达人勋

这楼上的状况写得好复杂啦。。。。。。。祝好运啊,加油。。。
还是养鼠鼠比较简单。。。呵呵

新浪微博达人勋

Post by judycw77
  PS: 不知道嘎纳是不是也有像尼斯一样的什么学联,或者是华人聚会的场所?毕竟我很多朋友都在巴黎,这里人生地不熟,想找个玩伴都没有,还请对此地熟悉的人多多赐教。。。

天啊,Nice学联做了什么? 要聚会开车去nice集会吧,嘎纳有不少华人,但是不是学生。如果能和他们聚会你会获得很多有用的生活信息哦

我是不熟啦,只是耳闻 耳闻而已

新浪微博达人勋

Post by En En
这楼上的状况写得好复杂啦。。。。。。。祝好运啊,加油。。。
还是养鼠鼠比较简单。。。呵呵

而且仓鼠胖胖的,超可爱

新浪微博达人勋

好玩
那么多鼠

新浪微博达人勋

:em3900: 来看看

新浪微博达人勋

请问
谁家有不要的笼子?现在家里伤的伤,生的生,SS没足够的地方住了。。。
谢谢了

新浪微博达人勋

自己造吧。。。。。。等去paris支援你一个

新浪微博达人勋

Post by Pinky
自己造吧。。。。。。等去paris支援你一个
好啊,等你的支援拉

新浪微博达人勋

猪猪

SS的邻居,从未露过面的
大家看pp吧,偶们就不多介绍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

猪猪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

猪猪

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

猪猪

本帖子中包含更多资源

x