QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】初步确定生完了,每个S妈妈产下8个宝宝一共19个,可能还有漏掉

使劲生啊

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】初步确定生完了,每个S妈妈产下8个宝宝一共19个,可能还有漏掉

这次能给15点声望了,hoho

新浪微博达人勋

为什么加了声望也没有反应啊? 真奇怪

期待新的SS的照片

新浪微博达人勋

啊,谢谢谢谢,,不过一直没搞明白这个声望咋加的

新浪微博达人勋

宝宝的第一天

为了满足广大观众的要求,只能背着妈妈慌慌张张偷拍了一张
眼睛还只是个黑点点,,,,没数清楚这一堆里面到底是10个还是11个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

挖~~~~~~~~~~~~
粉粉的~
ENEN,偶已经收到paris学校的通知了,真的要去你家抱SS了哦
可以断奶了之后联系你

新浪微博达人勋

Post by `7-11`
挖~~~~~~~~~~~~
粉粉的~
ENEN,偶已经收到paris学校的通知了,真的要去你家抱SS了哦
可以断奶了之后联系你
哎呀,恭喜恭喜,送个SS祝贺你再合适不过了,赫赫
好的,断奶了会发帖子告诉大家,现在小家伙肚子上被咬断的脐带还带血迹,嫩得啦,,,,,吱吱地叫

新浪微博达人勋

回复: 宝宝的第一天

Post by En En
为了满足广大观众的要求,只能背着妈妈慌慌张张偷拍了一张
眼睛还只是个黑点点,,,,没数清楚这一堆里面到底是10个还是11个

还真像燻肉

新浪微博达人勋

一堆肉团

新浪微博达人勋

回复: 宝宝的第一天

Post by lm79
还真像燻肉

新浪微博达人勋

通知!

fraudeur,想养小黑吗?有朋友去Lyon了,快回复啊。。。

新浪微博达人勋

有没有小花 看到啊

新浪微博达人勋

回复: 通知!

fraudeur,想养小黑吗?有朋友去Lyon了,快回复啊。。。
快不了。。。老板上班没回家,小的做不了主。。。。。。

新浪微博达人勋

你就没有通讯工具啊???

新浪微博达人勋

哎呀,恭喜恭喜,送个SS祝贺你再合适不过了,赫赫
好的,断奶了会发帖子告诉大家,现在小家伙肚子上被咬断的脐带还带血迹,嫩得啦,,,,,吱吱地叫

多谢多谢  
SS也有脐带?难道还有传说中的S胎盘?