QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】初步确定生完了,每个S妈妈产下8个宝宝一共19个,可能还有漏掉

还是只要养一只的就好~
我不想让我家这么快就变SS大家族..........
要是两只同性的又怕他们打架必有一伤...

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】初步确定生完了,每个S妈妈产下8个宝宝一共19个,可能还有漏掉

正想问问是养公的好还是养母的比较好

新浪微博达人勋

HOHO 我要养只独生子:

新浪微博达人勋

哇~~~又多了~~~有19只喔~~
好能生啊!!!!!!

新浪微博达人勋

终于明白为什么SS的繁殖能力超强了
怀孕又快 孕期又短 数量又多 断奶时间也断~
哦~~~

新浪微博达人勋

好期待小SS的照片啊
= =

到时我想领养两只   
不过又怕一公一母一下子就生个8,9只那就手足无措了 = =

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】天哪,2只S妈妈同时在生,2只母SS都生了,就现在14点53分,前6只

Post by En En
看着就是两个球,没啥动静,才知道,SS生宝宝是坐着的,肚子又大,安安稳稳像佛一样,比人好多了,一点都不瞎嚷嚷

啊,,啊,,,,刚又听见mignon的声音,应该是初到世间的第一声哭泣吧,,,好,,好,好激动啊。。。。。。。。

LZ太强了 = = ....

新浪微博达人勋

鸡蛋,,,她们在吃刚煮好的鸡蛋,,,,,,

新浪微博达人勋

有生宝宝拉~~ 哈哈  等看照片

新浪微博达人勋

凌晨三点半,妈妈们睡了,宝宝仍在怀里喝奶,吱吱吱吱的叫个不停,赫赫
在巴黎的第一个不眠之夜……………………唔唔

新浪微博达人勋

回复: 见证!(hermimi闭眼)

Post by lm79
424 425两楼好邪恶啊 :
偶们都是从邪恶过后出来地     :em0200:  ooo

新浪微博达人勋

居然生这么多。看来你们要忙好一阵了

新浪微博达人勋

今天有没有PP看啊???

新浪微博达人勋

偶争取吧,这两天实在是太太太忙了,一有空就会pp的,谢谢关心SS的朋友啊
他们现在好安静,不把S妈妈赶开是看不到S宝宝的

新浪微博达人勋

加油加油