QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】天哪,2只S妈妈同时在生,2只母SS都生了,就现在14点53分,前6只

Post by En En
看着就是两个球,没啥动静,才知道,SS生宝宝是坐着的,肚子又大,安安稳稳像佛一样,比人好多了,一点都不瞎嚷嚷

啊,,啊,,,,刚又听见mignon的声音,应该是初到世间的第一声哭泣吧,,,好,,好,好激动啊。。。。。。。。

哇~~ 像佛喔~呵呵
应该很可爱喔

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】天哪,2只S妈妈同时在生,2只母SS都生了,就现在14点53分,前6只

生完了吗??

新浪微博达人勋

怎么突然没动静了??

新浪微博达人勋

赶上了~

新浪微博达人勋

不知道啊,生没生完得问她们啦。。。刚刚出来还处于紧张过渡期。。。
到现在还不知道两个加起来生了到底多少只。。。
等晚点再瞧瞧,如果SS妈妈生气了,后果是很严重的!!!

新浪微博达人勋

那我就再等等等~~
不急~不急~把SS妈妈弄急了可不好

新浪微博达人勋

可急死我们了 !母子平安!母子平安啊!

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】天哪,2只S妈妈同时在生,2只母SS都生了,到现在16点54为止,前8

Chin Chin,,好久不见你身影咯。。。。

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
可急死我们了 !母子平安!母子平安啊!
你们家两个可好?

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】天哪,2只S妈妈同时在生,2只母SS都生了,到现在16点54为止,前8

SS生宝宝也这么慢的喔?!!
有两个小时了吧

新浪微博达人勋

她们生一窝啦,要自己一个一个咬断脐带,也从没见过有哪个S爸在旁边加油,
咱们一般就一个哈,
你说哪个累

新浪微博达人勋

Chin Chin,,好久不见你身影咯。。。。

我上战法第一件事就是来看小仓鼠,嘿嘿。只不过每次都看看,插不上话呀。

宝宝平安,妈妈加油哈!你们辛苦了。呵呵:)

新浪微博达人勋

她们生一窝啦,要自己一个一个咬断脐带,也从没见过有哪个S爸在旁边加油,
咱们一般就一个哈,
你说哪个累

SS妈妈好辛苦喔~
那些爸爸都不知道做什么用的

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】天哪,2只S妈妈同时在生,2只母SS都生了,到现在16点54为止,12

呃,逗你的,小妹妹,言重咯。。。
偶们家里有一个很称职的S爸。不担心,不担心

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】天哪,2只S妈妈同时在生,2只母SS都生了,到现在16点54为止,12

哇~~12只了~还有啊?!!!