QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】初步确定生完了,每个S妈妈产下8个宝宝一共16个,可能还有漏掉

差不多了,该生完了.我数了一共有16个,可能还有藏在下面没数到了,暂定为16个把,,,呵呵,,,每人8个,一起生还一样数量,,,,估计可能是一个公SS干的好事

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】初步确定生完了,每个S妈妈产下8个宝宝一共16个,可能还有漏掉

哇~~好多啊~

新浪微博达人勋

S妈妈在喝奶

新浪微博达人勋

两个小伙子都很好,就是想媳妇想疯了。偶尔会出现斗殴事件,就这十六个里面给俺挑两漂亮的吧。

新浪微博达人勋

啥时候能过门啊?

新浪微博达人勋

当然也不要忘了我喔

新浪微博达人勋

呃,起码要等断奶吧,大概两三个星期的时间,
看来要列个领养单子了,

刚拍了其中一位,房间里灯光很暗,又不能打闪光,所以模糊。生完后鼠妈妈一般就这个姿势,用身体裹着宝宝们,让他们能安全的在她怀里喝奶。要等妈妈出去觅食的时候才能偷看到SS,全是红扑扑的肉条,还不知道毛色如何,期待……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

那要给S妈妈好好补补~多点奶水~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜。。。。。。
多给鼠妈补一下,一点鸡汤,一点甜醋猪脚鸡蛋。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
恭喜恭喜。。。。。。
多给鼠妈补一下,一点鸡汤,一点甜醋猪脚鸡蛋。。。。。。
她居然不吃红枣,这么补血的东西,哎

新浪微博达人勋

我吃。。。

新浪微博达人勋

不吃红枣 那就给吃煮蛋白吧 呵呵

新浪微博达人勋

恩,先喝点牛奶,然后再煮鸡蛋,,,哦对了,刚数了一下又发现多了3只,,,19只了

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】初步确定生完了,每个S妈妈产下8个宝宝一共17个,可能还有漏掉

17只喔~ 那就多分一只给我吧

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】初步确定生完了,每个S妈妈产下8个宝宝一共17个,可能还有漏掉

Post by hermimi
17只喔~ 那就多分一只给我吧
放心吧,你想要几个就给你几个哦