QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】初步确定生完了,每个S妈妈产下8个宝宝一共19个,可能还有漏掉

Post by En En
小黑其实也很可爱的
鼠b鼠m有小黑养老乐。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】初步确定生完了,每个S妈妈产下8个宝宝一共19个,可能还有漏掉

Post by En En
哎,伤心,感情深的就埋了哈
你真是早睡早起啊,为了顶你的zippo吧?!

我是先来看你的SS说,顶帖倒是没有太积极。

顺便介绍一下我的BLOG,里面有个人收藏哦  http://blog.sino.fr/31_sigoezippoie

新浪微博达人勋

Post by hermimi
米碎就是米... 不是说SS吃五谷杂粮的吗?! 所以想问问能不能吃米:11100:

米碎=碎米头???  
老鼠吃米,天经地义。 可是楼主买的SS粮食好像更便宜,这些SS就是吃这些便宜的S食才这么口爱d

新浪微博达人勋

Post by lm79
米碎=碎米头???
老鼠吃米,天经地义。 可是楼主买的SS粮食好像更便宜,这些SS就是吃这些便宜的S食才这么口爱d
呵呵,那据你所说,你也可以变得更可爱的。。。

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
鼠b鼠m有小黑养老乐。。。。。。
小黑生小黑。。。子子孙孙

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 已经生宝宝的妈妈在喂奶中!!还有2只证实怀孕的母SS在每天大着

儿孙满堂啊。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 已经生宝宝的妈妈在喂奶中!!还有2只证实怀孕的母SS在每天大着

HOHO~ 米碎我怕SS吃不了 太小 又硬 不知道咬不咬得下
这是我妈妈提议的 说家里米多 够喂的~
只吃米会不会没有营养啊?! 还是去买些饲料好了

新浪微博达人勋

还没养呢 担心这担心那的

新浪微博达人勋

哇~~~~不是吧!!!
又有两只SS怀上拉!!!!!
呵呵 你们家后继有望拉!!.........好象有点过旺的哈

新浪微博达人勋

Post by hermimi
HOHO~ 米碎我怕SS吃不了 太小 又硬 不知道咬不咬得下
这是我妈妈提议的 说家里米多 够喂的~
只吃米会不会没有营养啊?! 还是去买些饲料好了

米是很有营养的

新浪微博达人勋

可怜的难产的SS 唉~~~

期待小SS新照片哈

新浪微博达人勋

太可爱了,我也想要!

新浪微博达人勋

Post by judycw77
恩恩,还记得我吗?上次去过你家拿过一对SS,就是我上传的片片——猫鼠一家,现在我搬家到嘎纳了,可能由于是用汽车搬家,不知道是不是惊动了母SS得胎气,前几天她难产,就这么走了,我伤心到现在,于是拼命在嘎纳想再给我家公S找个伴,可根本没有的买,现在家里地方很大,可是小公S很寂寞,恰好我11月5日要来巴黎,而且是坐飞机,能不能跟你再要一对SS,这次我可要看好他们不要那么快XXX了,不想悲剧发生。。。。谢谢呀。
可怜的SS,,,搬家给搬死了,,,你来拿SS是没有问题的,问题是飞机上让带SS吗?死的那只是小黑还是小花?再拿一对可就是2皇一后了,..呵呵,想不怀孕都难那.........

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
太可爱了,我也想要!
呵呵,家里还有,想要就跟我们联系把,,,不过暂时只有小黑了

新浪微博达人勋

Post by judycw77
恩恩,还记得我吗?上次去过你家拿过一对SS,就是我上传的片片——猫鼠一家,现在我搬家到嘎纳了,可能由于是用汽车搬家,不知道是不是惊动了母SS得胎气,前几天她难产,就这么走了,我伤心到现在,于是拼命在嘎纳想再给我家公S找个伴,可根本没有的买,现在家里地方很大,可是小公S很寂寞,恰好我11月5日要来巴黎,而且是坐飞机,能不能跟你再要一对SS,这次我可要看好他们不要那么快XXX了,不想悲剧发生。。。。谢谢呀。

在cannes哪里啊,我对这里还比较熟悉说。