QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 重磅出击,我们家另外一对PP的猪猪SS的照片,从没和大家见过

Post by `7-11`
这个是荷兰猪吗?是不是传说中的天竺鼠???
我分不清ZZ和SS的区别
以前国内还有一种珍珠熊
完全混乱了
这个就是传说中的荷兰猪,学名叫天竺鼠...个头比较的大,性格比较温顺,也不乱动,很乖...
珍珠熊就是我家的SS,,,,,,,,,,最普通的HAMSTER

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 重磅出击,我们家另外一对PP的猪猪SS的照片,从没和大家见过

宝宝们什么时候断奶啊?!!

新浪微博达人勋

这不才刚一个礼拜,要3个礼拜以后你才可以来领宝宝....再耐心一点,,,,不然宝宝领走不健康的哦....

新浪微博达人勋

:10500: 为了小宝宝的健康.....

....我等到底了.....:em4500:

新浪微博达人勋

吸啊吸,舔啊舔

真是谢谢你的耐心啦
看看,,看看这个,,,hoho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哇~~~妈妈看起来好大喔恩...这就是母爱啊

新浪微博达人勋

Post by andylynch
这个就是传说中的荷兰猪,学名叫天竺鼠...个头比较的大,性格比较温顺,也不乱动,很乖...
珍珠熊就是我家的SS,,,,,,,,,,最普通的HAMSTER

哦~~所.....
据说天竺鼠那种身上有7个转的,而且每个方向不一样,毛会炸开的满贵

西西~~
我以前房东家养过天竺鼠,两只嘿休过后生了只小猪猪,被我整天抱着玩~
怀念答

新浪微博达人勋

天竺鼠那么大的阿? 我在蜡笔小新里面看到过 原来就是这个猪猪啊~!
对了 我总是怀疑我家的木老鼠怀孕了  因为胖死了```
请教 如果真的怀孕了 我怎么知道阿~?

新浪微博达人勋

肚子渐渐变大啊,整个体形看上去象个梨,而且会见谁咬谁,脾气变坏。。快生之前,她会开始做窝,储食,准备迎接小宝宝。。多观察,呵呵

新浪微博达人勋

回复: 吸啊吸,舔啊舔

Post by En En
真是谢谢你的耐心啦
看看,,看看这个,,,hoho

终於长毛了

新浪微博达人勋

珍珠熊 就是 仓鼠啊。 怎么这么多名字?
个头小点的ss比较可爱吧,至少我还比较喜欢仓鼠的。

新浪微博达人勋

我的母ss最近变胖了很多 的确很像梨``而且从前天开始特别喜欢咬东西 ` 磨牙~~   以前都很安静的  可这几天一刻不停的咬东西 ~~   而且我发现他的肚子上有两排红点点`以前没有`
是不是怀孕的症状?   
不过呢 看看另外一只公的老鼠 实在太小`看似还没那个能力```  
疑惑中````` `

新浪微博达人勋

楼上的问题笑死我了~~~

新浪微博达人勋

可爱死了

新浪微博达人勋

以前养过
收拾屎尿时太麻烦了
不过真能生啊