QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 已经生宝宝的妈妈在喂奶中!!还有2只证实怀孕的母SS在每天大着

好可爱的小东西

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 已经生宝宝的妈妈在喂奶中!!还有2只证实怀孕的母SS在每天大着

Post by judycw77
你对嘎纳熟悉吗?这里有中国的留学生吗?我刚来半个月,不是很熟悉,你知道这里的Citadines酒店吗?我就住这里,离火车站走路不超过10分钟。。。

你是旅游的还是学习去的? cannes只有一个语言学校吧,在 cannes la boca, 那边是有房子租的,而且不在旅游季节放假应该还不贵。

学生的话是不知道还有没有啦,高人倒是有一个。

地形还算熟悉,如果你常住,建议你买自行车,cannes就不要靠公汽了,你会后悔的。老城是很有意思的,电影宫那段海边是酒店的,rue d'antibes是常年热闹的,酒店的价钱是要杀人的 :

新浪微博达人勋

是小花,唉,本指望有个花的可以生不同的花色,现在就剩小黑了,如果飞机上不让带SS,我就坐TGV,怎么都要给我家小黑找个伴。。。。能帮我留对漂亮的吗?
呵呵,最漂亮的要你自己来挑拉....

新浪微博达人勋

小黑去了cannes,爽啊

新浪微博达人勋

我每天等等等~
一直等到小宝宝们断奶~

新浪微博达人勋

迫不及待的要接回家了~
连窝都准备好了 吃的 喝的 用的 一样不差~

新浪微博达人勋

Post by En En
小黑去了cannes,爽啊
几兄弟一起?

新浪微博达人勋

哪有几兄弟啊
他老婆刚难产死的,孤独着呢。。。

新浪微博达人勋

高人是指你吗?我不是学生,已经毕业了,我男朋友在这里上班,所以就搬家到了嘎纳,不过因为他的工作地点在嘎纳市中心,所以最好是找市中心的房子,价格和巴黎商业区,富人区的差不多,如果能在这里认识几个中国朋友就好了。。。。
等你搬完了,也搞个仓鼠之家吧。。。

新浪微博达人勋

Post by hermimi
迫不及待的要接回家了~
连窝都准备好了 吃的 喝的 用的 一样不差~
有一只,天天在唱歌,偶开始舍不得啦。。。。。。

新浪微博达人勋

大家都用的网名,都快记不清谁谁谁要留的,,,,来个liste吧。。。

新浪微博达人勋

好的啊,估计11月又有一群新出生的啦

我家还有从没露过脸的两只猪,,,改天给大家介绍。。。

新浪微博达人勋

没露过脸的....是幕后黑S吗? 呵呵

好想看小SS喝奶的样子呀 = =

新浪微博达人勋

在老鼠妈妈的一再强迫之下,终于来这里踩一个脚印。

到~~~~~此~~~~~一~~~~~游~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by zlead
在老鼠妈妈的一再强迫之下,终于来这里踩一个脚印。

到~~~~~此~~~~~一~~~~~游~~~~~~
你家兔崽子听了不会高兴的,都是一家嘛,偶哪里强迫你啦。。。
蛮喜欢你车里面的那个小玩意。。。