QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盘丝小妖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】如果你的爱人满了这三个条件你会怎样?

Post by petite
刚才本来想问 你的年子做到什么时候。。。。

为什么不回老公和你的家啊?

回家象监狱

不许不打招呼出门
也许还要跟着我后面转悠

不许和人聊太久私人电话
他要查电话号码

还有。。。不许和陌生人讲话。。。

新浪微博达人勋

Post by chongworld
他要怒了你怎么办

装傻
装可怜
抱枕头哭

新浪微博达人勋

还想问NANA儿子给你带来什么变化?

好怕孩子会很麻烦啊,可是最近会开始喜欢小孩子。。。

一种当妈妈的责任感和创造新生命的喜悦
和成就感

儿子越可爱我就越得意

新浪微博达人勋

急的时候都有破坏倾向啊!一定很解气吧!!!
不过个人觉得男人如果偶而犯这样的错误是可以原谅的,人无完人,经常彻夜不归,失踪那是感情破裂了。

新浪微博达人勋

Post by DO DO
急的时候都有破坏倾向啊!一定很解气吧!!!
不过个人觉得男人如果偶而犯这样的错误是可以原谅的,人无完人,经常彻夜不归,失踪那是感情破裂了。

恩 我以前发脾气就要破坏东西的

于是我家老是有新家具出现。。。。

新浪微博达人勋

NANA你真赖皮

新浪微博达人勋

NANA你真赖皮
我比他小10岁啊!!!不蹦到他身上扯他头发就算不错了

不过我大部分时间 是很安静的一个人
比较喜欢呆着 一边看书一边洗澡
或者上网
或者躺着趴着看电视

真正惹到我如此发脾气也是不容易的

我很粘家 很爱呆家里

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
回家象监狱

不许不打招呼出门
也许还要跟着我后面转悠

不许和人聊太久私人电话
他要查电话号码

还有。。。不许和陌生人讲话。。。

这个,那你还是坐满你的年子再说吧

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。
这样还能这么瘦????????????????
你是不是属老鼠的???
我比他小10岁啊!!!不蹦到他身上扯他头发就算不错了

不过我大部分时间 是很安静的一个人
比较喜欢呆着 一边看书一边洗澡
或者上网
或者躺着趴着看电视

真正惹到我如此发脾气也是不容易的

我很粘家 很爱呆家里

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。
这样还能这么瘦????????????????
你是不是属老鼠的???
老鼠喜欢零食

但我这个抽烟的老鼠连零食都很少吃

因为不动 也不觉得饿
一天一顿饭够了

我很好养活的

新浪微博达人勋

这个,那你还是坐满你的年子再说吧

新浪微博达人勋

你不是84年生的吧????

老鼠喜欢零食

但我这个抽烟的老鼠连零食都很少吃

因为不动 也不觉得饿
一天一顿饭够了

我很好养活的

新浪微博达人勋

你不是84年生的吧????

NND我的出生证明要不要上传啊~~~?

新浪微博达人勋

你说人和人的差距咋就这么大捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你可以开故事会了,真的~~~
你儿子都8个月了!!!!!!!!
我这儿还不知道明年干什么呢!!!!!!!!!!!
草!!!

我不是骂你啊NANA,是实在忍不住了
NND我的出生证明要不要上传啊~~~?

新浪微博达人勋

你说人和人的差距咋就这么大捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你可以开故事会了,真的~~~
你儿子都8个月了!!!!!!!!
我这儿还不知道明年干什么呢!!!!!!!!!!!
草!!!

我不是骂你啊NANA,是实在忍不住了
我13岁来比利时 16高中时候就开始打工 17岁半搬出来自己住[同时谈恋爱开始]

到现在认识我LG5年了。。。 。。。

也苦过几年吧

白眼没少吃
冷眼没少看
没被人少笑话是个土人

现在熬出头了回头一看
嘿~~我还年轻着呢