QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盘丝小妖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】如果你的爱人满了这三个条件你会怎样?

NANA,我发自肺腑的说一句~~
你真棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我很少夸人,你算一个,除了我家男人

新浪微博达人勋

你都做过什么工作呀?
我现在找工作找疯了

新浪微博达人勋

我?

旅馆大堂就是前台服务那种
外国饭店酒吧和甜点
中国饭店跑堂
日本饭店厨房和跑堂

[学历低没办法]

呵呵~~~

新浪微博达人勋

NANA
~~~~~~~~~~~~~~~~
啵个吧

新浪微博达人勋

在国外不是国内,许多学历高的也做餐馆的,没办法的。在国外找体面的工作很难,实习除外。

新浪微博达人勋

就当没他这人,,懒的理~~

新浪微博达人勋

我曾经有过一段时间的暴力阶段...

那时候的男友伙同另外2个朋友彻夜不归 手机关机 (其实他们在澡堂打牌)

凌晨的时候我找到了他的车 一阵猛踢乱砸

看到他的人 一阵耳光

然后飞回大学 继续做我的好学生

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
我曾经有过一段时间的暴力阶段...

那时候的男友伙同另外2个朋友彻夜不归 手机关机 (其实他们在澡堂打牌)

凌晨的时候我找到了他的车 一阵猛踢乱砸

看到他的人 一阵耳光

然后飞回大学 继续做我的好学生

:eek: 猛人!

新浪微博达人勋

出门洗澡可能是个人习惯问题。。。一点不影响我
电话关机:不要说关机了,一次响,没有人接我就要发飙了!2次.3次。。我真的会疯掉的
我也不知道现在是怎么了!以前不是这样的啊~~
我是不是有毛病啊? 怎么控制不了自己呢?
每次都因为这个狂哭!!搞得他也郁闷我也伤心!到头来其实什么也没有

彻夜不归?!
绝对没有办法原谅。。。
大哭一场!!打扮漂亮出去吃大餐!!!
回家之后狂看书,写字看电视!!
把自己搞累!睡了昏天暗地的!
连续3天之后。。。世界又是你的了!

新浪微博达人勋

Post by 一个人的路。。。
出门洗澡可能是个人习惯问题。。。一点不影响我
电话关机:不要说关机了,一次响,没有人接我就要发飙了!2次.3次。。我真的会疯掉的
我也不知道现在是怎么了!以前不是这样的啊~~
我是不是有毛病啊? 怎么控制不了自己呢?
每次都因为这个狂哭!!搞得他也郁闷我也伤心!到头来其实什么也没有

彻夜不归?!
绝对没有办法原谅。。。
大哭一场!!打扮漂亮出去吃大餐!!!
回家之后狂看书,写字看电视!!
把自己搞累!睡了昏天暗地的!
连续3天之后。。。世界又是你的了!

和我18~9岁的时候很象

经历过几年以后
也没精神搞那么多了

该睡觉还是睡觉
该上网还上网

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
和我18~9岁的时候很象

经历过几年以后
也没精神搞那么多了

该睡觉还是睡觉
该上网还上网

惨就惨在俺已经不是这个年纪了。。。
咋还怎样呢??
有没有什么药可以治啊?
真的不想这样继续下去了。。。
昨天提了分手。。。
可是他确实好像也没有做什么吧?!

新浪微博达人勋

记得以前有个MM发帖子.说给LG虐待.可是因为住的是男方家.自己找房子也不容易.所以一直还住的~~~~~~~~~~

看见这帖子里.众JM都很潇洒的说让他滚.赶他走.....本来我也想这么说来着...后来一想...都这样了.还能来问大家的意见的.估计是还有别的顾虑吧..比如住房?

新浪微博达人勋

对自己更好些,购物也好,旅游也好,做些一直想做却没有做的事情,放松心情~ 既然感情已受伤就不要在物质上亏待自己。还要更用心的装扮自己,以更好的姿态生活
让男人明白“自己的女友有涵养,有姿色,外面还有啥好留恋的?别的女人都没自己的女友好呢”
当然,等他回头时再毫不留情地甩掉他~!
就算还想继续和他在一起,也要他从头再来~ 从新追求~!

新浪微博达人勋

:老公,你饿不饿?我给你煮碗面面吃好不好:(面带天真可爱状)

然后面面里加春药,彻底搞翻他....

OK,可以出门了

新浪微博达人勋

事情已经差不多查出来了
结果是:男人以为女人出轨,出去找女人发泄
个人觉得,世界上不是男人就是女人,所发生的事情不是男人和男人,女人和女人,男人和女人.
中间有人挑拨,去和男人说女人错了,就发生了这些.
爱和性
个人看得比较平淡
可能我还不够成熟,去陪姐妹了.........