QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盘丝小妖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】如果你的爱人满了这三个条件你会怎样?

如果以牙还牙的话  那你跟他有什么区别 ,而且他一点也不会在乎的
做一些过激的事 ,只会让他更讨厌你 , 你心理也会不舒服,
他现在都可以不视你存在 公然这样的话,你还有什么可留恋的   BYE

新浪微博达人勋

用同样的办法````
我的世界少了谁都一样美妙,除了爸妈~~
男人是用来锦上添花而不是捣乱来的~~
没有男人还过不了日子了!!!??
Post by 唐朝
嗯,二十多岁的MM遇到这种问题,都会很潇洒地解决,我想我现在也是这样.

问题是,二十年后,自己的LG突然这样了,你会怎么样?

新浪微博达人勋

N次,N=2
对方解释为打牌,简单说为赌.

新浪微博达人勋

一起出门~嘿嘿

新浪微博达人勋

楼主曾经说过这个男生对你很好的,所以现在做决定前还是要考虑一下,不要意气用事。

我属于比较软弱类型的,也许建议不适合你……

新浪微博达人勋

叫他滚出门~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
楼主曾经说过这个男生对你很好的,所以现在做决定前还是要考虑一下,不要意气用事。

我属于比较软弱类型的,也许建议不适合你……

不要和本人扯上 也是我没说清楚
这只是一个讨论~
姐妹之间有人遇到了这样的 而我又不知道怎么帮她
我还是希望我永远不要遇到这样的人

新浪微博达人勋

Post by chongworld
用同样的办法````
我的世界少了谁都一样美妙,除了爸妈~~
男人是用来锦上添花而不是捣乱来的~~
没有男人还过不了日子了!!!??
超赞成MM的话

新浪微博达人勋

Post by 盘丝小妖
不要和本人扯上 也是我没说清楚
这只是一个讨论~
姐妹之间有人遇到了这样的 而我又不知道怎么帮她
我还是希望我永远不要遇到这样的人

.............

新浪微博达人勋

原来LZ说的不是自己的事情........

新浪微博达人勋

Post by 盘丝小妖
出门前洗澡
电话关机
彻夜不归
当然是冲他一句 we need talk!!!

新浪微博达人勋

先弄清楚怎么回事再说了, 万一他是有他的难处来?

新浪微博达人勋

什么男人啊,叫他去死吧,世界上又不是他一个男人,其他都会比他好的!GAME OVER,没有必要浪费青春,女人要明白自己想要什么!

新浪微博达人勋

请他走人...

新浪微博达人勋

可能他的工作是医生。比如 ,他是法医。 要在深夜赶到医院解剖尸体,医院内不能打电话,所以他关手机。至于洗澡,可能是他工作前的习惯吧。呵呵。。。全是我的设想。