QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盘丝小妖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】如果你的爱人满了这三个条件你会怎样?

Post by kevinetmoi
可能他的工作是医生。比如 ,他是法医。 要在深夜赶到医院解剖尸体,医院内不能打电话,所以他关手机。至于洗澡,可能是他工作前的习惯吧。呵呵。。。全是我的设想。

更要分手了!!!!太恐怖

新浪微博达人勋

Post by 盘丝小妖
出门前洗澡
电话关机
彻夜不归

如果是和偶一起出去,偶会很高兴滴。

新浪微博达人勋

Post by efleure
如果是和偶一起出去,偶会很高兴滴。

传说中的小三出现了!!!!!
开玩笑的~~MM别生气

你说男生吧

他不洗澡你生气+讨厌
他洗澡突然变多你更生气+讨厌

他来的电话太多你虽然高兴但是你也好烦 因为你整天都泡在他的电话里耽误做事情
他电话关机你则更烦

他整天晚上在家打游戏或者打呼噜你觉得你们好象老夫老妻了 日子一点不精彩
他彻夜不归了你就要气死了

顺便说个提外话

有那么一天[也就是最近大半年内]

我LG他洗澡没洗澡我不知道[因为我在娘家]
电话是打不通的[我只是临时晚上12点以后想问他一个事情]
后来我坐TAXI去他那边等
4点依然打不通 不接电话 有时候还是不在服务区

6点第一班车要来了

我把他的XBOX 笔记本电脑放浴缸里
放上水
放点泡澡的东西 我就回家了

关电话 叫我妈也别理他

就那么一次

后来他郁闷疯了

后来也没跟我解释去做什么了
倒是我朋友跟我说了
是一帮人硬拉他去一个PARTY
我朋友也去了
还是在外区开车一个多小时的地方
凌晨才把人都送完

但我朋友跟我说
你小心哦
硬要拉他去那个女生
好象对你那位有意思
所以才硬拉他的
去跳舞几乎要粘他身上了
再来就是图他有车 又好说话 会把大家送回家

后来几天 我叫他当面打电话给那个MM
然后把电话调成大家可以听的到那种音量

那个MM还说了一句:
“JE TE PENSE BEAUCOUP”
我LG脸都绿了

我坐着很冷静喝个水听他解释
看的出他有点紧张
因为按照以前我都要大发脾气的
所以我弄坏他东西他也没什么意见

他说他的确知道那女的对他有意思
但他没那个意思 也可以找人证明他们什么都没有
他只是很闷 我在坐那永远坐不完的月子 不回家 不打电话给他
他打电话匆匆说要挂了去管孩子[其实是想上网]
他觉得很闷 所以才想出去玩
并不一定是因为这个女生的关系

我对这件事情一直当成过去了就过去了[反正也破坏他那两样最喜欢的东西了 扯平]

但我要告诉你们的是
男生为什么要出去

在自己身上找到原因了么?
我承认那几个月因为孩子来了对他很差劲
因为我的注意力全部都转移了
他又不能吃自己儿子的醋

所以JMS

很多事情
是不是可以在发生之前
就扼杀在摇篮里呢?

新浪微博达人勋

不可能满足这三个条件
如果mm让他做到了,只能怪mm自己粗心了
做到这一步,可有得说了,我是不赞同饶了他
而且,做到这一步,基本你要是以牙还牙,对他的杀伤力恐怕不及他给你的十分之一
所以,要找到他痛处,狠狠的捏下去

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
传说中的小三出现了!!!!!开玩笑的~~MM别生气 你说男生吧 他不洗澡你生气+讨厌他洗澡突然变多你更生气+讨厌 他来的电话太多你虽然高兴但是你也好烦 因为你整天都泡在他的电话里耽误做事情他电话关机你则更烦 他整天晚上在家打游戏或者打呼噜你觉得你们好象老夫老妻了 日子一点不精彩他彻夜不归了你就要气死了 顺便说个提外话 有那么一天[也就是最近大半年内] 我LG他洗澡没洗澡我不知道[因为我在娘家]电话是打不通的[我只是临时晚上12点以后想问他一个事情]后来我坐TAXI去他那边等4点依然打不通 不接电话 有时候还是不在服务区 6点第一班车要来了 我把他的XBOX 笔记本电脑放浴缸里放上水放点...
我只想知道一件事情。。。
生孩子的10个月里(包括生完后。。。半年?)
老工自己解决么 别打我。。我只是在为以后作打算

新浪微博达人勋

Post by DEPP
我只想知道一件事情。。。
生孩子的10个月里(包括生完后。。。半年?)
老工自己解决么 别打我。。我只是在为以后作打算
我们是生之前一个月
生完以后两个月没那个

生完以后很没自信的说~~一定要完全恢复了才行

新浪微博达人勋

NANA
你LG很强
你更强

新浪微博达人勋

Post by chongworld
NANA
你LG很强
你更强

习惯了就好~~

新浪微博达人勋

你跟他发脾气他不怒阿?

习惯了就好~~

新浪微博达人勋

Post by chongworld
你跟他发脾气他不怒阿?

怒啊
如果变法语了是真的怒
没变法语就不算

我接着吵吵吵

新浪微博达人勋

nana你以后要经常来,你的故事真的很让人思考,主要是你的思考很让人思考。。。

赞nana一个!

你现在还在娘家吗?还没做完月子啊?

新浪微博达人勋

Post by petite
nana你以后要经常来,你的故事真的很让人思考,主要是你的思考很让人思考。。。

赞nana一个!

你现在还在娘家吗?还没做完月子啊?

8个多月的月子

快做成年子了~~

新浪微博达人勋

8个多月的月子

快做成年子了~~

刚才本来想问 你的年子做到什么时候。。。。

为什么不回老公和你的家啊?

新浪微博达人勋

他要怒了你怎么办

怒啊
如果变法语了是真的怒
没变法语就不算

我接着吵吵吵

新浪微博达人勋

还想问NANA儿子给你带来什么变化?

好怕孩子会很麻烦啊,可是最近会开始喜欢小孩子。。。