QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盘丝小妖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】如果你的爱人满了这三个条件你会怎样?

Post by nanata千秋万世
不贵  我常换

换个锁头而已不贵的

我上次换了100多欧

心痛阿

新浪微博达人勋

Post by 花羽衣
我上次换了100多欧

心痛阿

阿?那是算全换了哦?

新浪微博达人勋

Post by tequila shooter
这简单,立马自己也学他的样,来个以牙还牙,让他尝尝滋味,看谁先忍受不了退出 游戏。

我觉得这个办法最好
能重新回到心理平衡点的时间最快

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
伤心是难免 心肠硬
甚至没心没肺的女人才活的久

说的好~

伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。

新浪微博达人勋

任何时候,一个不爱你的人离开,是幸运。

新浪微博达人勋

我的意见:不必废话。把他东西清理出去,最好是垃圾桶~       打扫卫生,干净清爽,清理居室跟身心~   直接赶人~  永不回头~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by kaichichris
说的好~

伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。
是的
一个不在乎你的人
不值得你为他而伤心

想想他的得意
多傻

新浪微博达人勋

Post by 花羽衣
一个困扰了我很久的问题

你的头像是你儿子还是你lg小时候的模样阿

纯粹好奇。。。

都不是的呢,是我姐姐家的孩子,我特别宝贝 的,所以老是喜欢用他的照片:

新浪微博达人勋

如果是我  会找他好好谈一次 看还有没有继续下去的必要

新浪微博达人勋

我就彻底玩儿失踪啊。。。。

这个么,他不仁我不义丫。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sundaylily
和出门前洗澡有什么关系?我也是天天出门前洗澡的啊!

电话关机,彻夜不归八成是外面有其他女人了,而且根本不在乎你感受,编个谎言都不肯.
有次我的猪回家晚了.而且由于开车没接我电话,我于是把他LV钱包撕烂撕烂!爽啊!!! : : :
男人这样做了,你不管怎么气他都气不着的.他都不在乎你了,赶快换菜吧!!!加油!
要是开车就算了,真夜不归寝就拿大锤子捶扁他的车车............

新浪微博达人勋

嗯,二十多岁的MM遇到这种问题,都会很潇洒地解决,我想我现在也是这样.

问题是,二十年后,自己的LG突然这样了,你会怎么样?

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。
可以让他去死了