QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盘丝小妖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】如果你的爱人满了这三个条件你会怎样?

出门洗澡是有的

新浪微博达人勋

我是个逻辑性很强的人。认识我的人都这末说,我不会哭不会闹,我会自己寻找蛛丝马迹,一旦让我证实了,我拿好我的东西,让你一辈子找不到我,让你后悔到死.我的心肠特硬,要是有人伤害到我.

新浪微博达人勋

不要和这种男人来往

新浪微博达人勋

Post by 盘丝小妖
事情已经差不多查出来了
结果是:男人以为女人出轨,出去找女人发泄
个人觉得,世界上不是男人就是女人,所发生的事情不是男人和男人,女人和女人,男人和女人.
中间有人挑拨,去和男人说女人错了,就发生了这些.
爱和性
个人看得比较平淡
可能我还不够成熟,去陪姐妹了.........

也许象我之前所说的

女人最近怠慢了男人

男人觉得女人有外心了

于是报复
这一切

是不是沟通不够或者信任不够还有理解不够所引起的?

新浪微博达人勋

可能每个男人的心理不一样~~~~~有的自尊心强点
受不了一点点怠慢
马上给你颜色看

可以算是在乎你的一种表示
也可以算是不在乎你的一种表示

新浪微博达人勋

Post by 古井水
我是个逻辑性很强的人。认识我的人都这末说,我不会哭不会闹,我会自己寻找蛛丝马迹,一旦让我证实了,我拿好我的东西,让你一辈子找不到我,让你后悔到死.我的心肠特硬,要是有人伤害到我.

我也想这样。。真的!
可是要怎样才可以做到心硬如铁呢?

新浪微博达人勋

Post by 一个人的路。。。
我也想这样。。真的!
可是要怎样才可以做到心硬如铁呢?

要流过很多眼泪
要度过很多没办法睡觉的夜晚

然后你会笑自己很傻

到最后蜕变出来

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
要流过很多眼泪

然后你会笑自己很傻

到最后蜕变出来

nana你好象哲学家哦。

新浪微博达人勋

到这份儿上应该是一点一点累计成的吧....早干什么了MM?休了他.

新浪微博达人勋

要流过很多眼泪

然后你会笑自己很傻

到最后蜕变出来

新浪微博达人勋

Post by efleure
nana你好象哲学家哦。

说起来都是眼泪啊~~~~

新浪微博达人勋

NANA你老公一定很乖

如果对方这样

我便开始
夜不归宿
不明原因拒绝谈话
接了电话就马上跑外面接
然后做傻笑状

新浪微博达人勋

要流过很多眼泪

然后你会笑自己很傻

到最后蜕变出来

相信吗。我现在就在一边流泪一边打字上网,看书学习,顺便看看电视!
有点不是人的境界了!

其实仔细想想好像也没有什么大事情发生!
可能要到冬眠时间了吧。。。
感觉有点小凄凉!

没有办法承受的心痛。。。
就想白天快点到来吧。。。。。

PS:SORRY啊各位!在别人帖子里面乱发言!!

新浪微博达人勋

Post by 不醒的臭臭
NANA你老公一定很乖

他现在确实很乖~~~

新浪微博达人勋

Post by 一个人的路。。。
相信吗。我现在就在一边流泪一边打字上网,看书学习,顺便看看电视!
有点不是人的境界了!

其实仔细想想好像也没有什么大事情发生!
可能要到冬眠时间了吧。。。
感觉有点小凄凉!

没有办法承受的心痛。。。
就想白天快点到来吧。。。。。

PS:SORRY啊各位!在别人帖子里面乱发言!!

都是一个过程 伤心 烦恼 犹豫  只是为了以后的淡定和成熟

然后爱情也许就不再有魔力

都是代价吧