QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盘丝小妖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】如果你的爱人满了这三个条件你会怎样?

Post by 盘丝小妖
JM和他说,我知道你不是圣人,你有生理需要,从我陪着你开始,请你尊重我。
他回答:你放心我还是爱你的。
我彻底无语了。。。

这么滥调?!~
唉。。。我也无语了!!
希望你的JM会坚强!!!
加油

新浪微博达人勋

费了他!
然后让他滚

新浪微博达人勋

Post by poolka
一般我们都是下午4-6点才吃中午饭,其他时间我都是喝水,牛奶, OR+点蜂蜜就解决了。

我很怀疑自己的胃容是不是只有正常人的1/3

每个人需要的食物量是不同的~~~~

我看你真的吃很少哦

新浪微博达人勋

Post by minminmin
真的是这样的。经验之谈。 所以说坚强的女人都是有故事的

新浪微博达人勋

JM和他说,我知道你不是圣人,你有生理需要,从我陪着你开始,请你尊重我。
他回答:你放心我还是爱你的。
我彻底无语了。。。
这个是一个

一点都无所谓你朋友的男人

新浪微博达人勋

如果不是亲眼看到他们的对话
不是亲自感受他们的故事,我觉得我编也好,想也好,都讲不出来。
这个男人吃喝嫖赌占全了,JM为了他什么都不要了。本以为就一直这样好下去了,我都和朋友说他们就像是我和春天有个约会里凤萍那对,死都会在一起的。
没有想到会是这样的结局。
这个男人竟然可以边打牌边和JM说爱她,全然忘记了自己前几天干的事。
我们几个劝分劝的个个心情都差极了。
其中一个甚至要去他家直接扇他。JM说有什么用呢,如果分不开,到头来还是她难过。
难道我只能对JM说一个愿打一个愿挨,随你怎样吧,不管你了。
毕竟是曾经也陪我度过感情低潮的JM,面对我的问题也很果断干练,我没想到会反过来。
怎么会这样,弄的我心情也不好了。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
最后开始:

挑剔他性功能以及尺寸还有工作时间

厲害, 佩服!~~

新浪微博达人勋

如果不是亲眼看到他们的对话不是亲自感受他们的故事,我觉得我编也好,想也好,都讲不出来。这个男人吃喝嫖赌占全了,JM为了他什么都不要了。本以为就一直这样好下去了,我都和朋友说他们就像是我和春天有个约会里凤萍那对,死都会在一起的。没有想到会是这样的结局。这个男人竟然可以边打牌边和JM说爱她,全然忘记了自己前几天干的事。我们几个劝分劝的个个心情都差极了。其中一个甚至要去他家直接扇他。JM说有什么用呢,如果分不开,到头来还是她难过。难道我只能对JM说一个愿打一个愿挨,随你怎样吧,不管你了。毕竟是曾经也陪我度过感情低潮的JM,面对我的问题也很果断干练,我没想到会反过来。怎么会这样,弄的我心情也不好了。...

分析别人的事情总是很果断
但问题到了自己身上总是因为感情2字不能决断

这种事情

清官都难断

新浪微博达人勋

想到我的EXBF  超级贱  贱精

新浪微博达人勋

Post by amy720
想到我的EXBF 超级贱 贱精

。。。

新浪微博达人勋

如果对方这样

我便开始
夜不归宿
不明原因拒绝谈话
接了电话就马上跑外面接
然后做傻笑状

如果换成我,就有个问题,我要去哪啊?

新浪微博达人勋

如果两个人在一起时,还不如自己一个人时活得好,那么为什么不选择一个人的生活呢?

新浪微博达人勋

Post by 半瓶醋
如果换成我,就有个问题,我要去哪啊?
所以女人一定要有自己的退路
别让男人觉得你离开他就没办法活

然后他就肆无忌惮的对你

新浪微博达人勋

如果对方这样

我便开始
夜不归宿
不明原因拒绝谈话
接了电话就马上跑外面接
然后做傻笑状

以牙还牙阿

新浪微博达人勋

那就在他面前做同样的三件事情,以牙还牙,自己出去好好玩