QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盘丝小妖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】如果你的爱人满了这三个条件你会怎样?

Post by 不醒的臭臭
NANA你老公一定很乖

他现在对我的后遗症如下:

假意好心帮我付电话帐单
实际上是查一查有没有不熟悉的号码

去任何地方他都要知道我去向

最怕听见别人说:
那天看见NANA走在路上哦~~但没看见你。。。。
[拜托~~人家也有一个人走路的时候好不好]

吵架以后我躲阁楼去打电话

他蹑手蹑脚上来~~看见我在打电话大发脾气~~“这是打给谁!!!???”

“我妈!!!!!你个神经病!!!!!”
[于是第2天我妈将他一吨骂]

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
都是一个过程 伤心 烦恼 犹豫 只是为了以后的淡定和成熟

然后爱情也许就不再有魔力

都是代价吧

爱情就不在有魔力了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 一个人的路。。。
爱情就不在有魔力了。。。。

初恋=对异性的一种不了解+对自己的不了解+偷窃的喜悦+极度新鲜的感觉

爱情=对异性的一种希望+一种体验全新生活方式的新鲜感+被尊重感

感情=对异性的一种需要和信任+渴望一种稳定平和的气氛+互相尊重和了解

亲情=对无论异性同性的一种依赖+需要对方存在+习惯对方存在+挂念对方+想善待对方+觉得对对方有责任感+不能失去对方+信任+付出

新浪微博达人勋

老鼠喜欢零食

但我这个抽烟的老鼠连零食都很少吃

因为不动 也不觉得饿
一天一顿饭够了

我很好养活的

一天一顿饭~~~原来有跟我一样的人:

我其实很爱做饭做甜点,但都是喜欢做让他吃而已。他很奇怪我吃这么少居然还活着。。。

新浪微博达人勋

Post by poolka
一天一顿饭~~~原来有跟我一样的人:

我其实很爱做饭做甜点,但都是喜欢做让他吃而已。他很奇怪我吃这么少居然还活着。。。

。。。。 。。。。我也有半夜吃牛排撑到了睡不找的时候。。。

新浪微博达人勋

。。。。 。。。。我也有半夜吃牛排撑到了睡不找的时候。。。

我也会不定时发神经吃到吐为止~~

新浪微博达人勋

我也会不定时发神经吃到吐为止~~
你的胃也会时不时的痛吧。。。

新浪微博达人勋

你的胃也会时不时的痛吧。。。

。。。 。。。
还没有主要是我不觉得饿

新浪微博达人勋

发现偶尔看看女生的想法也不错  至少让自己少犯错误!!!呵呵

新浪微博达人勋

。。。 。。。
还没有主要是我不觉得饿

我有时候还会胃疼的

如果太饿了没吃东西的话

我也是不觉得饿就不吃的人

新浪微博达人勋

同意!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

要流过很多眼泪
要度过很多没办法睡觉的夜晚

然后你会笑自己很傻

到最后蜕变出来

真的是这样的。经验之谈。 所以说坚强的女人都是有故事的

新浪微博达人勋

我有时候还会胃疼的

如果太饿了没吃东西的话

我也是不觉得饿就不吃的人

一般我们都是下午4-6点才吃中午饭,其他时间我都是喝水,牛奶, OR+点蜂蜜就解决了。

我很怀疑自己的胃容是不是只有正常人的1/3

新浪微博达人勋

JM和他说,我知道你不是圣人,你有生理需要,从我陪着你开始,请你尊重我。
他回答:你放心我还是爱你的。
我彻底无语了。。。

新浪微博达人勋

敢什么都不说就这样出门,想死啊,别想再回来