QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盘丝小妖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】如果你的爱人满了这三个条件你会怎样?

真是最毒妇人心啊,深有体会,要好好像NANA学习,毒毒的。

新浪微博达人勋

Post by perrineyang
好狠啊 : : :

女银就是要对自己和对别人下手恨点~~:eek:

新浪微博达人勋

阉了他.

新浪微博达人勋

未婚的----
往S里扳温柔, 兼好女人
把他的卡骗到手, 刷光加透支到S
车骗到手
房子能骗就骗
然后就甩啦

已婚的-------
找好律师, 录下该有的证明
让他带条内裤滚出去

新浪微博达人勋

和出门前洗澡有什么关系?我也是天天出门前洗澡的啊!

电话关机,彻夜不归八成是外面有其他女人了,而且根本不在乎你感受,编个谎言都不肯.
有次我的猪回家晚了.而且由于开车没接我电话,我于是把他LV钱包撕烂撕烂!爽啊!!! : : :
男人这样做了,你不管怎么气他都气不着的.他都不在乎你了,赶快换菜吧!!!加油!

新浪微博达人勋

出门前洗澡应该没什么问题
电话关机
彻夜不归
这个,就要狠狠家法伺候了

新浪微博达人勋

Post by 阳光灿烂9点
阉了他.

同意同意

新浪微博达人勋

Post by sundaylily
和出门前洗澡有什么关系?我也是天天出门前洗澡的啊!

电话关机,彻夜不归八成是外面有其他女人了,而且根本不在乎你感受,编个谎言都不肯.
有次我的猪回家晚了.而且由于开车没接我电话,我于是把他LV钱包撕烂撕烂!爽啊!!! : : :
男人这样做了,你不管怎么气他都气不着的.他都不在乎你了,赶快换菜吧!!!加油!

MM你好厉害啊,不过是同意你说的换菜。

新浪微博达人勋

Post by luciebb
未婚的----
车骗到手
房子能骗就骗
然后就甩啦

这个时候骗不到啦,男人是很清醒的啦,要在刚开始热恋的时候骗:

新浪微博达人勋

甩一个人太简单了
说不定还正合他意

忍住

把自己打扮好
出去找可靠的朋友往死里疯狂HIGHT着玩

一边更加紧自身的保养和打扮

看他不难受死

男人的占有欲绝对没女人强
能够扳回局势的女人才是真本事

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
如果对方这样

我便开始
夜不归宿
不明原因拒绝谈话
接了电话就马上跑外面接
然后做傻笑状

我的反应也会是这样

新浪微博达人勋

反正不管怎么样  不要为难自己 !!

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
甩一个人太简单了
说不定还正合他意

忍住

把自己打扮好
出去找可靠的朋友往死里疯狂HIGHT着玩

一边更加紧自身的保养和打扮

看他不难受死

男人的占有欲绝对没女人强
能够扳回局势的女人才是真本事

我就没这个本事,我当时就拍拍屁股走人了,把他一人留家里了,自己找了别的房子搬出去了,。默默无闻的伤心了一回,到现在还痛啊, 不过很快就有新欢了,老话不错啊,旧的不去新的不来,而且新的各方面条件还比旧的好,呵呵,塞文失马,焉知非福

新浪微博达人勋

Post by luciebb
未婚的----
车骗到手
房子能骗就骗
然后就甩啦

已婚的-------
找好律师, 录下该有的证明
让他带条内裤滚出去

偶比较中意把这一条改成:

让他赤条条的滚蛋

新浪微博达人勋

Post by tequila shooter
我就没这个本事,我当时就拍拍屁股走人了,把他一人留家里了,自己找了别的房子搬出去了,。默默无闻的伤心了一回,到现在还痛啊, 不过很快就有新欢了,老话不错啊,旧的不去新的不来,而且新的各方面条件还比旧的好,呵呵,塞文失马,焉知非福

塞翁失身 焉知非福好了
哈哈