QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是幸福的

房子啊,还是房子,92省的房子 自己的小小经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2008-8-20 16:30 发表

这犯罪率哪里有的参考呀

我上次找到一个2007的统计文件 晚上我回家争取发上来

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 16:30 发表

我们现在找的还是租的房子
因为不知道那个地方住下来喜不喜欢
万一不喜欢到时想换就麻烦了。。。(rf23rf)

租的房子还好了,实在不喜欢,换一个也不会太麻烦

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-20 16:32 发表

房子大了多难收拾呀 整个周末就泡这上面了 让他收拾收拾他就知道了

就是啊,我是最懒搞卫生收拾房子的人
他还要大花园,我又不会种花,都不知道要来干嘛
不过我婆婆在乡下的自家花园自己种柠檬、葱之类的东西
我LG就想像他妈那样。。。可是我不会种啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 16:30 发表

我们现在找的还是租的房子
因为不知道那个地方住下来喜不喜欢
万一不喜欢到时想换就麻烦了。。。(rf23rf)

租个他上班方便点的地方 不然每天他路上好可怜呀 堵车堵疯掉了

新浪微博达人勋

房子大点,搞卫生就用抹布一拖,我觉得就很干净了,也很轻松的。
(我家的地比桌子干净

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 16:34 发表

就是啊,我是最懒搞卫生收拾房子的人
他还要大花园,我又不会种花,都不知道要来干嘛
不过我婆婆在乡下的自家花园自己种柠檬、葱之类的东西
我LG就想像他妈那样。。。可是我不会种啊。。。 ...

有花园的话以后小孩子有地方好玩

不过自己种的蔬菜水果都好好吃呀
跟超市里面的不能比
你这个厨神更加可以.....

新浪微博达人勋

我老公就是不想买房子,
因为现在租的地方离他单位实在是太近了!

我们家是我嚷嚷要买房的

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-20 16:32 发表

搞个大大的厨房给你!!

PS  你的厨艺可是我天天顶礼膜拜的!!!!   太太太太太太 强了!!!!

哇!受宠若惊啊!
我做菜都是恶搞,因为总是饿得慌,我LG说我一天到晚就只顾着吃
我承认我现在心中无大志,想到吃的就流口水。。。(rf12rf)
要是真搬到乡下去,做菜的调料都不知道上哪买(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-20 16:35 发表

租个他上班方便点的地方 不然每天他路上好可怜呀 堵车堵疯掉了

我曾经问过他以前为什么不在公司附近找房子
他说那边的没有合适,有合适的他又没有担保人
最后就租在现在这里不需要担保人的地方了
以前单身的时候一人吃饱全家不饿,管它塞车塞到天亮
现在一塞车他就想发火
每次塞车回来就嚷着要赶紧搬到外省,说是受够了(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 16:41 发表

哇!受宠若惊啊!
我做菜都是恶搞,因为总是饿得慌,我LG说我一天到晚就只顾着吃
我承认我现在心中无大志,想到吃的就流口水。。。(rf12rf)
要是真搬到乡下去,做菜的调料都不知道上哪买(rf26rf) ...

每周去13区大采购一次就好了啊

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-20 16:38 发表

有花园的话以后小孩子有地方好玩

不过自己种的蔬菜水果都好好吃呀
跟超市里面的不能比
你这个厨神更加可以.....

哎,问题我不会种东西啊,我在国内的家里种了两颗咖啡,到现在都半死不活的
真的没这方面的天赋
上周跟我LG吵了半天,我说如果真要住VILLAGE,那么干脆到77省找个VILLAGE好了
然后他又跟我生气,因为计划了大半年,结果我还是不想离开巴黎
PS,千万别叫”厨神“,我怕会被人笑掉大牙。。。(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2008-8-20 16:38 发表
我老公就是不想买房子,
因为现在租的地方离他单位实在是太近了!

我们家是我嚷嚷要买房的

我家跟你家是相反
不过最近关于房子的事,老跟LG吵来吵去
我都烦S了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-20 16:47 发表

每周去13区大采购一次就好了啊

我现在住这里每个月都去不到一次
以后真住到乡下去,估计十年才去一次吧(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 16:52 发表

我现在住这里每个月都去不到一次
以后真住到乡下去,估计十年才去一次吧(rf19rf)

那可是难为我门的厨神了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-20 16:54 发表

那可是难为我门的厨神了!!!

不要再叫了,不然我要在地上找洞钻了(rf26rf)