QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是幸福的

房子啊,还是房子,92省的房子 自己的小小经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-25 16:26 发表

那个岛可是好地方啊!! 风水一流啊!! 傻客气就有房子吧在那里?   

那个小傻以前住那里的,他家楼下有士兵站岗的.但他住的也是appartment.没有河边的小别墅灵光.现在经过时看到楼下已经没士兵了,肯定当了总统后搬家了也,并且他工资也涨了那么多,肯定搬了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-25 16:26 发表

那个岛可是好地方啊!! 风水一流啊!! 傻客气就有房子吧在那里?   

当上总统就卖了,以前住BECON时,离那个岛只搁座桥,经常去岛上跑步,一栋楼前总看到有两个防暴警察守着,估计就是他的住所>
另外好象JEAN RENO也住在那个岛上

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-8-25 16:51 发表

那个小傻以前住那里的,他家楼下有士兵站岗的.但他住的也是appartment.没有河边的小别墅灵光.现在经过时看到楼下已经没士兵了,肯定当了总统后搬家了也,并且他工资也涨了那么多,肯定搬了 ...

他当然住总统府了现在!!    法国再不济,再没钱,毕竟也是总统啊,不能再寒酸了吧!!
不过,近几年,真正买了NEUILLY啊,16区,8区的真正LUXE房子的大部分是外国人,俄罗斯的,美国的,英国的,中国的,
法国人基本都是吃老本,要不就是祖宗留下的, 法国经济可是一年不如一年, 只不过是瘦死的骆驼比马大罢了

新浪微博达人勋

我LG以前读书的时候放假在NEUILLY的餐馆打工, 见过很多明星来吃饭, 总可以拿到为数不少小费, 但有的人就很吝啬的,

新浪微博达人勋

很多明星很小气的。
饭店界有名的,越有钱的人给的消费越少。
我以前暑假的时候在离TF1很近的一个餐馆打工。老板说人来了就是白水MENU,小费没有。还有一个明星,来啦以后说,你给我7折吧,我跟你合影。我老板牛B的说:我不要合影,只给全价的。
不过那个店总体的小费还是比别处高。

新浪微博达人勋

这明星估计老郁闷了

新浪微博达人勋

没有下文了,但是老板说起来是一脸的骄傲啊。

新浪微博达人勋

原帖由 zymlm 于 2008-8-24 22:45 发表
帮帮忙,哪位了解   CHOISY   LE   ROI 呀!介绍介绍那里哪个街区好。小妹这里先谢谢了!

CHOISY LE ROI 我耳闻的信息都不怎么样哦~

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-8-27 17:13 发表

CHOISY LE ROI 我耳闻的信息都不怎么样哦~
麻烦你了!把你所知道的和我们分享分享吗?先谢谢了!

新浪微博达人勋

原帖由 zymlm 于 2008-8-27 21:12 发表
麻烦你了!把你所知道的和我们分享分享吗?先谢谢了!

有个认识人在AUBERVILLIER住了十几年都没遇到过什么事,在CHOISY LE ROI买了套APPT有小一年了吧.
摩托车在楼下的车库里被偷了,家里门也被撬了,值钱的东西都被搬了,最夸张的是他家的电视被搬到楼下,估计是太大了显眼,就被扔在大门口了!
ps:他买的房子还不是在CITE附近的那种!而且他也不是那种很炫耀的人,就是一个普通的法国人!

我还有朋友住IVRY的也说那边不太好,所以我说耳闻不怎么好.
其实BANLIEUE大部分的城市都是一半好一半差!因为基本上每个城市都有CITE啊!

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-8-28 16:14 发表

有个认识人在AUBERVILLIER住了十几年都没遇到过什么事,在CHOISY LE ROI买了套APPT有小一年了吧.
摩托车在楼下的车库里被偷了,家里门也被撬了,值钱的东西都被搬了,最夸张的是他家的电视被搬到楼下,估计是太大了显眼 ...

这也太气人了吧:em00047: