QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是幸福的

房子啊,还是房子,92省的房子 自己的小小经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-24 20:29 发表

NEUILLY啊,我也迷恋的,经常带儿子去那里的公园,  我看的那个房子漂亮啊!!  口水的开车不看路, 查点撞了
不过就是买不起罢了!!  瞻仰下就可以了 ...

外婆,SAINT CLOUD也很灵的。我特别喜欢去看那里的别墅,好漂漂的。在SELOGE PAP上你们那里的房子比NEUILLY得漂亮(我心里价位的)(rf6rf)

新浪微博达人勋

NEUILLY那个岛上更是美啊           
ST CLOUD都是老人住的地方,带个孩子出去都没什么小朋友    死静,死静的

新浪微博达人勋

stacying , 不知道从什么时候开始,levallois市政府前面一直有乞丐停留,那些乞丐一天到晚待在那里。
虽然有点煞风景,但绝不会影响我们的日常生活。 该干什么,还是干什么。

至于好处,我也说不上来。因为住惯这里而已了。

你住在岛上吗?网球场是小岛的尽头,何何。。。
我第一次跑步,跑到塞纳河外侧去了,从那里可以看巴黎铁塔,另有一番景色。那里山坡比较多,感觉很多房子都建设在山坡上。
从我家慢跑出去,跑到岛上,围着小岛跑一圈,再回家,要45分钟。我看过一篇文章说,跑步要跑到出汗,才能起到减肥的效果,所以,要跑就要多跑一会儿。

好啊,不过,我跑步的时候,喜欢听音乐,不喜欢说话聊天,否则,起不到汗流浃背的运动效果。如果你愿意,你也可以带好随身听,我们一起跑啊。哈哈。。。
另外,我还有一付羽毛球拍和N羽毛球,还可以在一起打羽毛球。

原帖由 stacying 于 2008-8-24 20:13 发表

我就住在levallois旁边,虽然好多人都说他好,但一直对他没好感。主要是有一次去那个地方的市政府那边,看到几个游荡的黑人给吓了。
美女给我介绍一下它的好处吧,让我重新认识一下它。
对了,美女,我就在ILE DE JETTE靠近网球 ...

新浪微博达人勋

LEVALLOIS的房子也很好啊!!  
BOULOGNE BILLANCOURT的也不错,  尤其是靠近16区附近的, 我的妈啊,路过的时候,也是口水花花的啊

新浪微博达人勋

外婆,你的名字起得很有趣啊。

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-24 21:44 发表
LEVALLOIS的房子也很好啊!!  
BOULOGNE BILLANCOURT的也不错,  尤其是靠近16区附近的, 我的妈啊,路过的时候,也是口水花花的啊

新浪微博达人勋

我觉得附近有个军用机场的呗? 最吵的都不是客机的样子... 而且那个飞机飞的真的低呢........

新浪微博达人勋

原帖由 CiteInterdite 于 2008-8-24 21:45 发表

你也是北京的吗??  紫紧城童鞋

新浪微博达人勋

原帖由 CiteInterdite 于 2008-8-24 21:45 发表

补充,  叫我外婆,大妈,老老,老女人,GM 都行!!!

新浪微博达人勋

不,我是上海人。 张艺谋电影看多了,才想起起这个名字的。何何

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-24 21:47 发表

你也是北京的吗??  紫紧城童鞋

新浪微博达人勋

帮帮忙,哪位了解   CHOISY   LE   ROI 呀!介绍介绍那里哪个街区好。小妹这里先谢谢了!

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-8-24 20:13 发表

我就住在levallois旁边,虽然好多人都说他好,但一直对他没好感。主要是有一次去那个地方的市政府那边,看到几个游荡的黑人给吓了。
美女给我介绍一下它的好处吧,让我重新认识一下它。
对了,美女,我就在ILE DE JETTE靠近网球 ...

好羡慕在ile de jette上住的人,环境真得很不错!我看到那里还有房子要卖,估计会很贵很贵。

新浪微博达人勋

原帖由 CiteInterdite 于 2008-8-24 21:26 发表
stacying , 不知道从什么时候开始,levallois市政府前面一直有乞丐停留,那些乞丐一天到晚待在那里。
虽然有点煞风景,但绝不会影响我们的日常生活。 该干什么,还是干什么。

至于好处,我也说不上来。因为住惯这里而已了。

...

我不住在小岛上,但离开小岛走路就2-3分钟而已.靠近网球场.
我就害怕那些乱七八糟的人,所以当初去了一次levallois,看到那些黑人,一下子就对该地方没好感了.可能自己太偏激了些.
跑步,我是一边看风景一边跑步.哈哈,超过30分钟就累了.

新浪微博达人勋

原帖由 spring 于 2008-8-24 23:52 发表

好羡慕在ile de jette上住的人,环境真得很不错!我看到那里还有房子要卖,估计会很贵很贵。

其实小岛的单价没有该市其他地方的贵.因为交通不方便.超市几乎没有

新浪微博达人勋

是呀,这些地方的公共交通太不方便了,像neuilly 和levallois的某些地点。只有1号线,还挺远的。不用坐班的差不多。或者就是死耗在la denfense的也还行。

原帖由 stacying 于 2008-8-25 13:17 发表

其实小岛的单价没有该市其他地方的贵.因为交通不方便.超市几乎没有

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-8-25 13:16 发表

我不住在小岛上,但离开小岛走路就2-3分钟而已.靠近网球场.
我就害怕那些乱七八糟的人,所以当初去了一次levallois,看到那些黑人,一下子就对该地方没好感了.可能自己太偏激了些.
跑步,我是一边看风景一边跑步.哈哈,超 ...

那个岛可是好地方啊!! 风水一流啊!! 傻客气就有房子吧在那里?