QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是幸福的

房子啊,还是房子,92省的房子 自己的小小经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但是如果住在特别rich的区, 压力会不会很大. 比如学校里的同学都是超有钱人, 自己的孩子为了面子今天说要买这名牌,明天又要做什么...

新浪微博达人勋

st cloud ,sevres, meudon, issy-les-moulineaux 都很灵的。

新浪微博达人勋

neuilly比小巴黎的大部分区都要贵,环境超好。
还有levallois也恨不错,远点的meudon也很喜欢阿。

新浪微博达人勋

原帖由 我是幸福的 于 2008-8-19 16:23 发表
房子,还是房子。最近看到女人们对房子的热情,俺也来写写俺对巴黎大区92省房子的了解。美女们多多补充啊。(rf2rf)

自从俺到巴黎后,基本上都住在92。而且这段时间俺们想换房子,所以研究工作从现在开始啊。

刚到法国的 ...

LZ也住NEUILLY啊。我也实在喜欢这个地方,尤其是安全得很。所以决定留守这里。
大家似乎对levallois都评价不错的,不知道自己为啥对这个区很有偏见。去看过2套房子,实话很好。但总决不是自己想住的地方。对这个区一点没好感。

新浪微博达人勋

刚刚回来,开了信箱,美女们估计都收到了吧,AVIS D'IMPOT SUR LES REVENUS, 一看这个就没有力气再看房子了(rf19rf)

我的妈呀,又要出血了(rf26rf)

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

其实我是超级大懒人,最怕的就是每天上下班,巴黎的工作机会多,不想搬的太远,去年在SEVRES上班的时候,每天来回3个小时,怕了。我现在是宁愿住的小点儿,也要里巴黎近点儿

新浪微博达人勋

我也想继续住在那里,可是我没钱,老公也是穷光蛋,早就搬了。(rf16rf) 俺就在那里住了一年,俺老公住了11年啊。
估计那天我中了LOTO就去那里买个房子住。
LEVALLOIS有很多新房子,带阳台的,我还是比较喜欢这个村的。

原帖由 stacying 于 2008-8-19 20:39 发表

LZ也住NEUILLY啊。我也实在喜欢这个地方,尤其是安全得很。所以决定留守这里。
大家似乎对levallois都评价不错的,不知道自己为啥对这个区很有偏见。去看过2套房子,实话很好。但总决不是自己想住的地方。对这个区一点没 ...

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-19 16:55 发表

jerome也住那里 [/quote
谁啊???

新浪微博达人勋

不会是SG banque的那个trader吧?

原帖由 葵花开 于 2008-8-19 20:52 发表
[quote]原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-19 16:55 发表

jerome也住那里 [/quote
谁啊???

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-19 17:24 发表
但是如果住在特别rich的区, 压力会不会很大. 比如学校里的同学都是超有钱人, 自己的孩子为了面子今天说要买这名牌,明天又要做什么...

认识一个华人,炒股票发了一笔财,在5区买的房子。孩子都上的HENRI IV。重点是,同学们都有钱吗。后来有一次全家回国,去秀水买了N多的假名牌,回了学校一天一件的换啊,换到同学们纷纷赞叹。
我重点是想说,由此可见一些事情。没有压力,一般法国学校不会如此。

新浪微博达人勋

原帖由 我是幸福的 于 2008-8-19 20:54 发表
不会是SG banque的那个trader吧?

噢!哪天去要个签名。
老牛掰了。

新浪微博达人勋

原帖由 我是幸福的 于 2008-8-19 20:42 发表
刚刚回来,开了信箱,美女们估计都收到了吧,AVIS D'IMPOT SUR LES REVENUS, 一看这个就没有力气再看房子了(rf19rf)

我的妈呀,又要出血了(rf26rf)

恩,昨天收到了,下月15号之前交。
出血只是刚刚开始啊,接下来的住房,地产,电视乱七八糟的税还排着队呢。

新浪微博达人勋

原帖由 我是幸福的 于 2008-8-19 20:49 发表
我也想继续住在那里,可是我没钱,老公也是穷光蛋,早就搬了。(rf16rf) 俺就在那里住了一年,俺老公住了11年啊。
估计那天我中了LOTO就去那里买个房子住。
LEVALLOIS有很多新房子,带阳台的,我还是比较喜欢这个村的。

...

这么巧,我劳工到今年也正好住那11年了。

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-19 16:55 发表

jerome也住那里

全篇精华!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋