QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是幸福的

房子啊,还是房子,92省的房子 自己的小小经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么说到税了!(rf23rf)

新浪微博达人勋

neuilly我单身那会也住过一阵, 老看到名车富豪啥的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 我是幸福的 于 2008-8-19 17:14 发表
俺超级喜欢sevres,环境特好,就是有点儿像小山,一会上坡一会下坡,妈妈要是推宝宝的话,可是不轻松啊。除非天天开车(rf2rf)

ST CLOUD 和SEVRES都是在小山丘上的,走路到还好了,开车才麻烦,要是手动的车,竟是坡起了,到是练技术了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-19 20:56 发表

认识一个华人,炒股票发了一笔财,在5区买的房子。孩子都上的HENRI IV。重点是,同学们都有钱吗。后来有一次全家回国,去秀水买了N多的假名牌,回了学校一天一件的换啊,换到同学们纷纷赞叹。
我重点是想说,由此可见一些事情。没 ...

94啊,多大能力办多大的事,过了就作茧自缚了。
ps,假名牌应该是n年前的事了吧,现在法国海关这么精明,带这么多不罚死才怪

新浪微博达人勋

我喜欢5、6、7区

新浪微博达人勋

认识一个华人,炒股票发了一笔财,在5区买的房子。孩子都上的HENRI IV。重点是,同学们都有钱吗。后来有一次全家回国,去秀水买了N多的假名牌,回了学校一天一件的换啊,换到同学们纷纷赞叹。

你别吓我。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-19 20:59 发表

恩,昨天收到了,下月15号之前交。
出血只是刚刚开始啊,接下来的住房,地产,电视乱七八糟的税还排着队呢。

上个月就收到了,坏心情都比你多了大半个月了

怎么搞得像中国的旧社会了,老百姓真是年关难过阿。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-8-19 21:48 发表

94啊,多大能力办多大的事,过了就作茧自缚了。
ps,假名牌应该是n年前的事了吧,现在法国海关这么精明,带这么多不罚死才怪

是啊,在N年前,法国人还不崇尚奢华的时候就这样了,现在不就更厉害了?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-8-19 21:51 发表

你别吓我。。。

真大。绝无虚言。

新浪微博达人勋

俺同事住Levallois-Perret, 女儿六岁,同学之间都开始比名牌鞋了(PS:当然是名牌童鞋),住富人区也有压力滴~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-8-19 21:52 发表

上个月就收到了,坏心情都比你多了大半个月了

怎么搞得像中国的旧社会了,老百姓真是年关难过阿。

你怎么这么早就收到了啊,真是的,每年的下半年都在交税。

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-8-19 22:12 发表
俺同事住Levallois-Perret, 女儿六岁,同学之间都开始比名牌鞋了(PS:当然是名牌童鞋),住富人区也有压力滴~~~~
偶在LEVALLOIS住过三年多,没觉得那里是富人区啊 ,不过环境倒真的是不错。

新浪微博达人勋

哈哈,炒股票,俺也炒,可惜没有这位华人精明,俺也没赚到什么钱(rf8rf) 估计不是这块料子
而且前段时间股市震荡,按还赔了不少呢(rf27rf)
打算收山了

新浪微博达人勋

是啊,9月份真是多灾多难啊。这只是开始啊。(rf12rf)哎,那天才能不为这些事情发愁啊。
la vie est belle?

原帖由 蓝月 于 2008-8-19 20:59 发表

恩,昨天收到了,下月15号之前交。
出血只是刚刚开始啊,接下来的住房,地产,电视乱七八糟的税还排着队呢。