QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是幸福的

房子啊,还是房子,92省的房子 自己的小小经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跑题了,不要意思,女人啊...

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-19 21:07 发表
怎么说到税了!(rf23rf)

新浪微博达人勋

levallois环境确实好得没话说。特别幽静。
没有市区的喧嚣但是离市区又很近...

新浪微博达人勋

原帖由 我是幸福的 于 2008-8-20 10:03 发表
是啊,9月份真是多灾多难啊。这只是开始啊。(rf12rf)哎,那天才能不为这些事情发愁啊。
la vie est belle?
最贵的就是个人所得税了,其他的那些税全部加在一起也没有多少了。不过,我们现在学乖了,每个月交,这样9月份的时候就轻松很多了。所以个人所得税多的家庭还是选择这个方式比较好,不至于一下子太肉痛。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-19 19:56 发表

认识一个华人,炒股票发了一笔财,在5区买的房子。孩子都上的HENRI IV。

所以, 买房子还得是全面考虑. 学校的氛围是好的,但小孩子从小太攀比了也有不良后果

PS: HENRI IV 难道是有钱就能进的, 不需要考试的么?

新浪微博达人勋

是啊,个人所得税的税率实在是高,我也想换成每月交的那种方式,这样9月份就没有被割肉的感觉了(rf8rf)

原帖由 xumingjie 于 2008-8-20 14:02 发表
最贵的就是个人所得税了,其他的那些税全部加在一起也没有多少了。不过,我们现在学乖了,每个月交,这样9月份的时候就轻松很多了。所以个人所得税多的家庭还是选择这个方式比较好,不至于一下子太肉痛。 ...

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-20 14:12 发表

所以, 买房子还得是全面考虑. 学校的氛围是好的,但小孩子从小太攀比了也有不良后果

PS: HENRI IV 难道是有钱就能进的, 不需要考试的么?

我倒是感觉或许是这个华人内心深处的自卑心理在作怪。(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 我是幸福的 于 2008-8-20 14:29 发表
是啊,个人所得税的税率实在是高,我也想换成每月交的那种方式,这样9月份就没有被割肉的感觉了(rf8rf)

这个可以跟tresorerie 申请的。这样确实好一些。(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 我是幸福的 于 2008-8-19 16:33 发表
接下来说说 COLOMBES, BOIS COLOMBES, GARENNE COLOMBES, ASNIERE SUR SEINE, CLICHY。

这几个地方的共同特点是:这几个村里有好的quatier,也有cite,价格要比前面的那个几个村稍微的便宜一点儿。

交通的话,在GARE ST LA ...

我就住在这里
这里不是黑就是阿
街头转角处还有很多阿和黑的小混混
我总是很怕。。。
可怎么我觉得CENTRE VILLE也没好到哪里,一样黑和阿好多哦。。。

新浪微博达人勋

这个星期正好放假在家,明天就去问问
原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-20 14:34 发表

这个可以跟tresorerie 申请的。这样确实好一些。(rf22rf)

新浪微博达人勋

啊,mm说的是centre ville de Colombes吗?就是市政府旁边的那栋大楼给弄得。市中心还选一般吧。不过俺不喜欢那趟火车,黑人阿人超级多。(rf8rf)

如果是靠les vallees这边就好多了。(rf6rf)

mm住在附近吗?改天出来喝茶啊。
原帖由 la_titi 于 2008-8-20 14:35 发表

我就住在这里
这里不是黑就是阿
街头转角处还有很多阿和黑的小混混
我总是很怕。。。
可怎么我觉得CENTRE VILLE也没好到哪里,一样黑和阿好多哦。。。 ...

新浪微博达人勋

原帖由 我是幸福的 于 2008-8-20 14:43 发表
啊,mm说的是centre ville de Colombes吗?就是市政府旁边的那栋大楼给弄得。市中心还选一般吧。不过俺不喜欢那趟火车,黑人阿人超级多。(rf8rf)

如果是靠les vallees这边就好多了。(rf6rf)

mm住在附近吗?改天出来喝茶啊 ...

我住在ASNIERES
LG以前单身的时候住过COLOMBES
我觉得我住的这个地方,不管是市中心还是边缘,几乎都是黑和阿,准确来说,是阿的天下
市中心好多好多阿人的店,连银行名字都写着阿拉伯文哦
之前结婚的时候还被市政府的人左右为难,被人怀疑假结婚,最后还要面试
我LG说是因为这里是阿人聚居地,太多假结婚的例子了
附近的学校一到放学的时候,出来的学生都是黑和阿占多数
我跟我LG说,我不喜欢自己的孩子在这里长大,因为看到楼下那些小混混我就害怕
所以没事我都不出门的
你也住这里吗?!

新浪微博达人勋

Asnieres, 去朋友家蹭饭,她住那里。离市中心不远,大概是2个月前吧,不太到20H的时候,阿人那个多啊...
我住在colombes,在garenne colombes搭界的地方,环境还算可以,基本上没有阿人,也没有黑人,可是房子太小,想换。(rf1rf)

看过美女的美食帖子,嘴都比不上了.... (rf2rf)

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 14:50 发表

我住在ASNIERES
LG以前单身的时候住过COLOMBES
我觉得我住的这个地方,不管是市中心还是边缘,几乎都是黑和阿,准确来说,是阿的天下
市中心好多好多阿人的店,连银行名字都写着阿拉伯文哦
之前结婚的时候还被市政府的人左右 ...

新浪微博达人勋

原帖由 我是幸福的 于 2008-8-20 15:02 发表
Asnieres, 去朋友家蹭饭,她住那里。离市中心不远,大概是2个月前吧,不太到20H的时候,阿人那个多啊...
我住在colombes,在garenne colombes搭界的地方,环境还算可以,基本上没有阿人,也没有黑人,可是房子太小,想换。(rf1rf)

看过美 ...

不知道你有没有去过Gennevilliers
那里好多都是HLM的房子,一排排超高超大的不大美观的BATIMENT
几乎都住着黑和阿
这种地方治安总是有问题的
现在住的地方是LG单身的时候找的
那时他把家当旅馆而已,所以根本不在乎住附近是什么有些什么人
现在成家有孩子了,他就天天嚷着要搬到外省
开始还以为他只想搬到外省,最近看他找房子才知道他要搬的是乡下的那些小village去住
我不想去啊(rf26rf)
PS,那些都是我瞎弄的菜,我总是很饿,做梦都想着吃的。。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 15:21 发表

不知道你有没有去过Gennevilliers
那里好多都是HLM的房子,一排排超高超大的不大美观的BATIMENT
几乎都住着黑和阿
这种地方治安总是有问题的
现在住的地方是LG单身的时候找的
那时他把家当旅馆而已,所以根本不在乎住 ...
准备搬去外省了吗,

新浪微博达人勋

看一期le point上说 Gennevilliers差不多是92房价最低的了