QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是幸福的

房子啊,还是房子,92省的房子 自己的小小经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 16:08 发表

真的假的?!不过那边好多都是HLM的房子,估计贵不到哪去

是真的 我买了一期专门说大巴黎房价的 92只有gennevillier的均价在3000euros以下

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-20 16:12 发表

原来如此
50km 不过小孩上学太遭罪了吧
不然就在几个年级混合上课的mini学校上课

以后出来读大学了 纯朴的小孩容易被欺负的

前几天跟他说了,50KG的地方我是不去的
然后他就发火了,说,你要是很有钱的话,你可以花大钱住在大城市的别墅区里!

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-20 16:14 发表

是真的 我买了一期专门说大巴黎房价的 92只有gennevillier的均价在3000euros以下

我LG不喜欢住巴黎。。。(rf16rf)
以前单身的时候觉得在巴黎挺快活的
下了班可以去跑步,一周去几次电影院,跟朋友们去酒吧HAPPY HOUR
周末玩到不知道几点才回家
现在结婚了,他就老烦塞车什么的,老想回乡下去
我老说他是“乡巴佬”(rf22rf)

新浪微博达人勋

这两天看房子,看的我人都快得精神病了

和老公总是有分歧

但是,我今天决定了要哪套房子!!

个人经验:
1. 先上pap找到喜欢的房子,然后,上seloger, 因为那里会有更多的图片,而且,可以比较价格的差距!
2. 看房子之前,上google map,把卫星地图看一下,一般高楼,商场,学校,别墅,地铁,都能看的一清二楚的。把周围环境分析一下。只要是交通和人文环境。
3.去看房子,就是看装修的好不好,自己搬进去,要整哪些地方,要花多少钱。如果价格便宜,就要把装修费用算进,和同地区的装修好的房子比。院子大小,院子朝向,我觉得也是挺重要的。

班门弄斧,见笑了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 16:16 发表

前几天跟他说了,50KG的地方我是不去的
然后他就发火了,说,你要是很有钱的话,你可以花大钱住在大城市的别墅区里!

他就是想住maison吧

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 16:18 发表

我LG不喜欢住巴黎。。。(rf16rf)
以前单身的时候觉得在巴黎挺快活的
下了班可以去跑步,一周去几次电影院,跟朋友们去酒吧HAPPY HOUR
周末玩到不知道几点才回家
现在结婚了,他就老烦塞车什么的,老想回乡下去
我老说他是 ...

估计是塞车让他彻底厌倦了 改骑摩托车算了

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-20 16:20 发表

他就是想住maison吧

对!而且是大的MAISON,把他妈还有未出生的孩子也算上,要找个至少一百二十以上的
他不喜欢城市里的MAISON,说花园小得可怜
可问题是现在家里总共就三个人,找那么大的房子干嘛呢,搞卫生多麻烦啊。。。
不好意思,我是很懒的(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2008-8-20 16:19 发表

和老公总是有分歧

个人经验:
1. 先上pap找到喜欢的房子,然后,上seloger, 因为那里会有更多的图片,而且,可以比较价格的差距!
2. 看房 ...

请问你找的房子是买的还是租的房子啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-20 16:21 发表

估计是塞车让他彻底厌倦了 改骑摩托车算了

他上下班来回要3个小时
遇上塞车就要更多时间了
他说他每天上下班都在车龙里慢慢排队
最喜欢就是8月这个时候,上下班那个顺畅啊。。。
所以他平时在家的时间大概就12个小时
早上8点出门到晚上8点才回来(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2008-8-20 16:19 发表

和老公总是有分歧

个人经验:
2. 看房 ...

google map的主意很好
还有一个犯罪率的表可以参考
每年每1万居民中平均发生多少起抢劫盗窃事件的 很有参考价值

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 16:25 发表

请问你找的房子是买的还是租的房子啊?!

我现在是租的房子,
找的是准备买的房子

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-20 16:28 发表

google map的主意很好
还有一个犯罪率的表可以参考
每年每1万居民中平均发生多少起抢劫盗窃事件的 很有参考价值

这犯罪率哪里有的参考呀

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2008-8-20 16:29 发表

我现在是租的房子,
找的是准备买的房子

我们现在找的还是租的房子
因为不知道那个地方住下来喜不喜欢
万一不喜欢到时想换就麻烦了。。。(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-20 16:25 发表

对!而且是大的MAISON,把他妈还有未出生的孩子也算上,要找个至少一百二十以上的
可问题是现在家里总共就三个人,找那么大的房子干嘛呢,搞卫生多麻烦啊。。。
不好意思,我是很懒的(rf ...

房子大了多难收拾呀 整个周末就泡这上面了 让他收拾收拾他就知道了

新浪微博达人勋

不好意思,我是很懒的(rf ...

搞个大大的厨房给你!!

PS  你的厨艺可是我天天顶礼膜拜的!!!!   太太太太太太 强了!!!!