QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-2 10:48 发表
网掉了无数次,小宝好酷啊,头发也长出来了。
松松大个子和开心一样放在coque里不舒服。
帅帅的录像还没看网就掉了,,,
色女给你开心小朋友的照片啊,我还是没给她照,这是nounou给照的,哎,我这个当妈的啊 ...
开心好可爱,突然想起壮壮也有荡秋千

新浪微博达人勋

sese,小宝出去一趟看起来长大了不少

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 12:26 发表
开心好可爱,突然想起壮壮也有荡秋千
壮壮这张我放首页了啊,,壮壮妈好吗,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 12:31 发表
sese,小宝出去一趟看起来长大了不少
壮壮也长大不少啊,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-2 11:21 发表

今天早上看电视有一种注射的,瞬间小咪咪变成硕大的。
注射的,,怕啊,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 12:41 发表
壮壮前面有一张了,你看哪张好就放哪张吧,不就不多占其他小猪的位置了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 12:41 发表
和你一样,快被累死了,他又那么重

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 12:54 发表
壮壮前面有一张了,你看哪张好就放哪张吧,不就不多占其他小猪的位置了
位置很多的,记得常更新啊,前面四张我看了,
还是这张最喜欢,,那笑容,,迷人啊,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 12:55 发表
和你一样,快被累死了,他又那么重
rf_009_:我们的儿子则么都那么不体贴娘啊,,,,,,,,
累四我了,,我的腰啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 12:56 发表
rf_009_:我们的儿子则么都那么不体贴娘啊,,,,,,,,
累四我了,,我的腰啊
小宝是因为有时候被湿疹脑的不舒服才不乖,壮壮就是要折腾我,天天都有多动症,把我累的要都直不起来他自己累的满身是汗还气喘吁吁等着我给他洗澡 我快撑不住了

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-2 13:02 发表
小宝是因为有时候被湿疹脑的不舒服才不乖,壮壮就是要折腾我,天天都有多动症,把我累的要都直不起来他自己累的满身是汗还气喘吁吁等着我给他洗澡 我快撑不住了 ...
我家的也有多动毛病,我也快抗不住了,晚上睡觉自己就翻身了,还要立起来,我又该起来给他翻回去,有时候他还会醒来,,我就该陪着,
度假,我就是做个斥候的份,,,

为何我家的就不爱好好睡觉,,,,,

为了这个,我们又约了医生,rf_007_:

新浪微博达人勋

才吃完面条又要拉了, 拉完洗屁股,擦粉,换衣服,洗衣服,喝水,睡觉……怎么他的事情是接连不断没完没了啊 我先去伺候他,空了再来,今天难得让我能水几贴

新浪微博达人勋

累死我了,昨晚一晚没睡,小坏蛋不肯在自己床上睡,只好睡地板,猫也闹了一宿

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-2 13:08 发表
我家的也有多动毛病,我也快抗不住了,晚上睡觉自己就翻身了,还要立起来,我又该起来给他翻回去,有时候他还会醒来,,我就该陪着,
度假,我就是做个斥候的份,,,

为何我家的就不爱好好睡觉,,,,,

为了这个,我们又约了医生,rf_007_: ...
没事的,壮壮晚上可以从床头翻到床尾然后再回来,有时候翻身就直接坐起来了,我一般不理他,然后自己又睡,除非他哭了或是真碰疼了我才抱起来哄,其实他自己翻身很多时候是没有醒来,可能是热了或渴了,一会儿自己又睡了,还有就是白天不能睡太多,壮壮现在白天大概2点多睡一觉,这样下午玩的很累,9点就吃奶睡觉了。他现在马上就能从吃饭椅子上站起来,脚已经能缩到屁股下面,身子已经会翻转,这就是这2天练的功夫。我现在也很厉害,一个手把屎一个手打字……

新浪微博达人勋

早上一早去签证