QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帅帅有进步啦,可以往前蹭两步了,加油

新浪微博达人勋

鼠楼里发了好多智慧的PP,去看吧!!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-1 22:34 发表
帅帅有进步啦,可以往前蹭两步了,加油
还早呢

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-1 22:34 发表
好的,这就去

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-1 21:47 发表
真的啊,不好意思,不是故意的,估计闹闹再说,我不怕学爬,还好我妈妈不那么狠

不是啊,因为闹闹也不喜欢爬,所以就哭了
不过让他看第二次的时候就笑了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-1 21:56 发表

那你们早点去,对了,你带coque去吗?这样实在不行可以睡coque啊,反正小猪们现在大了,不用怕腰软不可以睡coque太久的问题

你是回来是法航吗?反正法航上面很多摇篮呢,南航怎么这样啊 ...

你说的COQUE是什么啊?!就是SIEGE?
我家有个SIEGE是group123的,超大,估计不可以带上飞机吧?!(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 22:51 发表

不是啊,因为闹闹也不喜欢爬,所以就哭了
不过让他看第二次的时候就笑了
呵呵估计再说帅帅,看我多幸福,爸爸妈妈都舍不得我哭,我在不爬呢,我直接走

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 22:53 发表

你说的COQUE是什么啊?!就是SIEGE?
我家有个SIEGE是group123的,超大,估计不可以带上飞机吧?!(rf8rf)
应该说篮子那种吧,可惜手提的那种,一般小宝宝用的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-1 22:05 发表
titi你回国就让闹闹在地上随便爬吧,赶紧让他锻炼锻炼,爬很有好处的,如果爬得不够多,会使平衡系统发展不好,长大要治的话就要到时候补回爬了

在这里没条件你回国得充分利用条件啊

我现在开始在地上铺坐垫,训练松松爬阶梯了 ...

南航的服务态度跟法航没得比啊
南航的餐车经常照撞在乘客身上的,连对不起都没有
法航的人比较有礼貌
其实我觉得一般法国人比中国人有礼貌
至少在法国大家都排队,在中国不但不排队,还抢在孕妇的前面,再用脏话骂你
去年我就在广州海珠广场打的士被一个女的抢我的车!欺负大肚婆。。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

松松妈,麻烦介绍个机场接送的
刚才LG的朋友回他,因为这个星期他们去度假,不在巴黎,所以无法送我们去机场(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-1 22:57 发表
应该说篮子那种吧,可惜手提的那种,一般小宝宝用的

那个小的朋友借给我们还没还,可是闹闹猪已经坐不进去了啊

新浪微博达人勋

电眼到现在不睡觉 我看了帖子也都没办法回,智慧猪太帅了,那身衣服很衬他,眼睛好像越来越大了,很老成,很吃得开的样子,呵呵

新浪微博达人勋

抱电眼去睡觉

新浪微博达人勋

rf_005_: 起来了,,,,哎,儿子真是不乖,,,rf_004_: rf_003_:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-1 22:34 发表
看见了,你真有气质,,,,,智慧的眼睛大了好多,看来以后更大,