QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-1 14:35 发表

在广州干得快,而且衣服穿得少,拉了就洗一件,哈哈

松松通常是拉尿,我是在她拉了caca以后才放自由的

我在国内也给他放过几次自由,可是,一放就pipi.弄得地上都是的,象小狗狗一样

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-1 14:53 发表

我在国内也给他放过几次自由,可是,一放就pipi.弄得地上都是的,象小狗狗一样

对啊,这个这个把尿到底怎么进行阿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-1 14:53 发表

哼哼,按他现在的德行,到时候不吵着到处乱爬就不错了,现在根本不让人抱

是的,回加拿大的时候,奇奇也会爬了,我就让他坐着,脸朝走廊,然后就会有人逗他,他就开心,找美女抛眉眼啥的,能消磨点时间

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-1 14:55 发表

对啊,这个这个把尿到底怎么进行阿

我从来也没成功过...

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-1 14:59 发表

是的,回加拿大的时候,奇奇也会爬了,我就让他坐着,脸朝走廊,然后就会有人逗他,他就开心,找美女抛眉眼啥的,能消磨点时间

小色狼

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-1 14:37 发表
titi 马上回国了哦.
宝宝餐,位置都是打航空公司的.直接跟他们订.松松妈说得对,一定要早订.
我坐加航, 来回都是抱着的. 苦啊,15个小时,抱着...还要转机,一个人,噩梦啊 ...

你是没订还是??

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-1 14:53 发表

哼哼,按他现在的德行,到时候不吵着到处乱爬就不错了,现在根本不让人抱

你遗憾自己没得抱啊?!
我把闹闹猪给你抱吧
抱到你一天都放不下来
他就是要人抱,不抱就哭
让他趴着学爬,蹬两下就鬼哭狼嚎
昨天我和我LG让他爬了两下,他哭得那个哭天抢地啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 15:42 发表

你是没订还是??

订晚了,没有了,因为宝宝多.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 15:43 发表

你遗憾自己没得抱啊?!
我把闹闹猪给你抱吧
抱到你一天都放不下来
他就是要人抱,不抱就哭
昨天我和我LG让他爬了两下,他哭得那个哭天抢地啊。。。 ...

哭也得练,要循序渐进,都说宝宝爬的越早对智力开发越好,让闹闹练,都9个多月了还偷懒

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-1 15:47 发表

哭也得练,要循序渐进,都说宝宝爬的越早对智力开发越好,让闹闹练,都9个多月了还偷懒

恩,爬对宝宝是好的.而且他们会爬,就会发现这个世界有好多东西等着他们去玩儿,根本不想你抱着了.

我坚决不教我家猪走路,不用学步的东西,会爬就这样了,要是会走了不把家里给拆咯.

新浪微博达人勋

小丫妈妈,小丫能一个人自己入睡吗?
我担心到了nounou家,奇奇不会自己睡,闹一天哭四,都不睡怎么办?

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-1 15:56 发表

恩,爬对宝宝是好的.而且他们会爬,就会发现这个世界有好多东西等着他们去玩儿,根本不想你抱着了.

我坚决不教我家猪走路,不用学步的东西,会爬就这样了,要是会走了不把家里给拆咯. ...

同意

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 15:43 发表

你遗憾自己没得抱啊?!
我把闹闹猪给你抱吧
抱到你一天都放不下来
他就是要人抱,不抱就哭
昨天我和我LG让他爬了两下,他哭得那个哭天抢地啊。。。 ...

和开心妈一样,哭也得训练,他还没发现爬行的快乐呢

新浪微博达人勋

我家也懒

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-1 15:58 发表

小丫妈妈,小丫能一个人自己入睡吗?
我担心到了nounou家,奇奇不会自己睡,闹一天哭四,都不睡怎么办?

你就别操心了,nounou无所不能的,一定能让奇奇乖乖睡觉