QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 22:47 发表

哈哈,电眼逗你玩呢

松松也会这样,有时她在厅里,我进房里放东西时间长了点,她就会啪啪的爬来找我,我看到她来,就对她伸手,结果她就会立刻坐下或者爬到我身边又爬走,好引诱我去追她 ...

是啊,他们那双小手在地上,啪啪啪啪的,真可爱

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:35 发表
我还不知道,等哪天让他爸给找问一下,我还是想自己带他带到1岁半到2岁。和你们说一下要注意的事,我们德国的儿科医生给我们一张单子,就是全德儿医给发的,一定不要让宝宝用学步车,说是非常危险。你们都买了吗? ...

我10欧买了个二手的,不过不常用,通常是我进厨房做饭,把松松放在里面,她好来回走动监管我

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:47 发表
你一定要坚决,千万别用,去旅游之前也要交代不让用,我老公舅舅的儿子上个月就坐着学步车摔了,他自己一冲冲好远,一下从家里的楼梯滚下来,10个台阶,头上碰出一大块血肿,车也散架了。好在头撞墙撞的不正,要不可能就没命了,才1岁,我 ...

哦,我婆婆家没有楼梯,还好,在她家可能学步车比爬好,狗阿,家里又乱,我都不敢想象电眼没有我该怎么乱爬

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:43 发表

唉,我婆婆家
如果他们真是不能时时刻刻盯着的话我是肯定不会放心的,要不出了事后悔都来不及,宝宝现在什么都不懂,摔过碰过自己也不会记得,现在最危险了。所以我在家里一步都不离开他。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:47 发表
你一定要坚决,千万别用,去旅游之前也要交代不让用,我老公舅舅的儿子上个月就坐着学步车摔了,他自己一冲冲好远,一下从家里的楼梯滚下来,10个台阶,头上碰出一大块血肿,车也散架了。好在头撞墙撞的不正,要不可能就没命了,才1岁,我 ...

嗯,松松在国内也侧摔过一次,因为我妈妈家的厅和厨房之间有一级高了的门槛,结果她冲过去就绊倒了,还好哪里都没摔着。

我这次回来买二手的比较大比较扎实,应该摔不了,而且用的时候我通常都在她身边

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:50 发表
如果他们真是不能时时刻刻盯着的话我是肯定不会放心的,要不出了事后悔都来不及,宝宝现在什么都不懂,摔过碰过自己也不会记得,现在最危险了。所以我在家里一步都不离开他。 ...

对了,书上都说宝宝现在摔过也不会记得,但我家松松之前扶东西扶累了就撒手,通常摔个四脚朝天,后来好像知道了,会扶着东西慢慢蹲到一半再撒手,就不会摔到了,我觉得宝宝现在都开始记得的啦

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:42 发表

问题是那个刀我也不知道叫什么,看美国连续剧里面主妇们用的
你先试试做饭,如果刀不好用就换,只有你自己给电眼做饭,买个方便的刀最好。

新浪微博达人勋

对了,我又发照片啦,是我去年结婚的照片,一直没空弄呢,今天才放上空间了,你们有空去看看吧

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 22:48 发表

我10欧买了个二手的,不过不常用,通常是我进厨房做饭,把松松放在里面,她好来回走动监管我
你看着还好,不过就壮壮现在的力气,只有推车他没能力掀翻。他的手就像钩子,看见什么手抓什么,去超市,坐公车我都得盯着,超市盛菜的筐子他都可以抓动,差点没掀翻,坐bus自己抓这座位我没看见一推车就扯着他的胳膊了。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 22:53 发表

对了,书上都说宝宝现在摔过也不会记得,但我家松松之前扶东西扶累了就撒手,通常摔个四脚朝天,后来好像知道了,会扶着东西慢慢蹲到一半再撒手,就不会摔到了,我觉得宝宝现在都开始记得的啦 ...
我家的没记性,他扶累了就一屁股坐下去,管他后面屁股下面有什么,头都已经撞的不知道疼了。坐在床上的时候有时候还会突然躺下,不管后面是空的还是墙,翻身也一样,有一次就是翻着打滚滚到地上。不时刻盯着真不行,现在在吃饭椅子上居然要侧身站起来,看来也用不了多久了。

新浪微博达人勋

今晚是痛快水了一把,明天又要开始累

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 23:03 发表
今晚是痛苦水了一把,明天又要开始累

哈哈,继续努力,现在我已经想不起最早的累了,坚持就是胜利

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 23:01 发表
我家的没记性,他扶累了就一屁股坐下去,管他后面屁股下面有什么,头都已经撞的不知道疼了。坐在床上的时候有时候还会突然躺下,不管后面是空的还是墙,翻身也一样,有一次就是翻着打滚滚到地上。不时刻盯着真不行,现在在吃饭椅子 ...

壮壮 要绑住,椅子上

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 23:01 发表
我家的没记性,他扶累了就一屁股坐下去,管他后面屁股下面有什么,头都已经撞的不知道疼了。坐在床上的时候有时候还会突然躺下,不管后面是空的还是墙,翻身也一样,有一次就是翻着打滚滚到地上。不时刻盯着真不行,现在在吃饭椅子 ...

松松是在推车里绑住了也能转身,这些小猪啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 22:53 发表
对了,我又发照片啦,是我去年结婚的照片,一直没空弄呢,今天才放上空间了,你们有空去看看吧

好的