QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 14:44 发表

现在电眼还不重,抱起来比较轻松
现在家里人问我说多重了,我也懒得说实话了,
尤其是那些七大姑八大姨,
以前是每次都说我劳工太瘦,现在又说电眼瘦,
还会打电话给我妈,说为什么让女儿到国外去受苦,
我妈是那种人云 ...
别管别人说什么,宝宝健康就好了,他们说我听着,听完就忘啦

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 21:29 发表
我们打算过年回去的,现在实在抽不出空,我也不想自己带宝宝回,回去不知道住哪边,老公不在住婆婆家实在觉得很别扭。一直呆在自己家又不可能。今天累死了,本来想着给2家父母打个电话问候一下就好,谁知道都要视频,一下子就到了 ...

我也想过年回去,好长时间没在国内过年了,可我妈说过年国内太冷,还是不要会回去了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-8-31 04:20 发表
壮壮妈妈,别担心他的牙齿了.电眼妈说了,我家奇奇的出牙顺序也很奇怪的.先是下面两个门牙,然后是上面的门牙边上的两个,俗称獠牙 现在上面的门牙也有了. 现在六颗牙了,个人顺序不同而已拉.

我现在也给我们家 ...
谢谢奇奇妈,我婆婆说没问题就没问题吧,反正现在已经这样长了,就怕他上下门牙都不长只长门牙2边的就惨了,要是那样都不敢带壮壮出门了 今天我也做了营养粥,壮壮也很喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-31 21:33 发表

我也想过年回去,好长时间没在国内过年了,可我妈说过年国内太冷,还是不要会回去了
我们冷也要回,婆婆想儿子和孙子。新疆冬天有时候都能到零下40度,好久没冬天回去了,真有点怕

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 21:34 发表
谢谢奇奇妈,我婆婆说没问题就没问题吧,反正现在已经这样长了,就怕他上下门牙都不长只长门牙2边的就惨了,要是那样都不敢带壮壮出门了 今天我也做了营养粥,壮壮也很喜欢 ...

你们都那么会做饭啊,我只会做菜泥怎么办啊?

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 21:37 发表
我们冷也要回,婆婆想儿子和孙子。新疆冬天有时候都能到零下40度,好久没冬天回去了,真有点怕

原来壮壮妈是新疆的啊,我也是新疆生的呢。真想去看看

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-31 21:38 发表

你们都那么会做饭啊,我只会做菜泥怎么办啊?
开心都那么大了,赶快给她改善伙食啊,照我们说的那几样试试看,宝宝一定会爱吃的,剁碎的 肯定比泥好吃呢

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-31 21:40 发表

原来壮壮妈是新疆的啊,我也是新疆生的呢。真想去看看
是啊,半个老乡呢,你是新疆哪里生的?我生在石河子

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 21:55 发表
是啊,半个老乡呢,你是新疆哪里生的?我生在石河子

马兰,一岁就离开了,对那里没有记忆的,只是回到故乡水土不服,以至于出了一身水痘,至今都是疤

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 21:54 发表
开心都那么大了,赶快给她改善伙食啊,照我们说的那几样试试看,宝宝一定会爱吃的,剁碎的 肯定比泥好吃呢

现在要给她送到NOUNOU家去了,中午管饭,我做饭的机会少了。回头也试试给她做面条

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-8-31 04:29 发表
我现在觉得带小猪实在太累了,不知道你们什么感觉?

奇奇他变得一步都不肯离开我. 白天我不能和他分开超过5公尺以外,不能把他一个人留在一个房间里.睡觉的时候要我在边上,睡着了,还时不时还要眯眼监视一下. 晚上绝对 ...
3个字,累死了,壮壮和奇奇很像,离不开我,也不要爸爸,爸爸抱着不睡觉可以哭1个小时,最后还是 我投降,我听他哭就心慌。不过有一点好就是哄睡了就自己睡。白天我带他在家一步都不能离开,一眼看不见就能在床上捏个床上的线头啊,头发啊,这些小玩意儿往嘴里放,做饭他就在边上看着,洗脸,上厕所也在门边看着,现在推车的利用率很高,整天在家里推来推去,也只剩下推车能管得住他。不过久了照样会哭。我现在就怕等不到他会走我的腰就要累断了。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-31 22:01 发表

马兰,一岁就离开了,对那里没有记忆的,只是回到故乡水土不服,以至于出了一身水痘,至今都是疤
啊?在哪边啊?我怎么不知道呢。我一直生活在北疆

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:05 发表
3个字,累死了,壮壮和奇奇很像,离不开我,也不要爸爸,爸爸抱着不睡觉可以哭1个小时,最后还是 我投降,我听他哭就心慌。不过有一点好就是哄睡了就自己睡。白天我带他在家一步都不能离开,一眼看不见就能在床上捏个床上的线头啊,头 ...

嗯,壮妈,这样其实不好,我以前也是上厕所都带着他,后来看了书上和网上说,要在妈妈和宝宝之间留足够的空间,你去厨房,去洗手间,就把壮壮放在parc里面,他可能一开始会大哭吵闹,很快就会习惯的,电眼我会毫不留情地把他关进去

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-31 22:03 发表

现在要给她送到NOUNOU家去了,中午管饭,我做饭的机会少了。回头也试试给她做面条
大家找nounou要小心啊,我听一个朋友说法国就有nounou嫌宝宝好动烦就给宝宝吃少量安眠药让他睡觉,最后被父母发现报警被抓,电视还报导过呢,真可怕

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-31 21:33 发表

一二月份很冷的,我们那边最理想的就是11月回去了,12月有时候都很暖和,现在连5月份国内都开始热得不行了