QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 13:59 发表

哈哈,我女婿真可爱,来帮我开开门吧

我现在是把两大扎evian水放在厨房门口当围栏,结果松松很有精力的冲击它们,直到把它们撞歪了她够位子爬进来为止 ...
练柔道呢,小松松

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-31 14:58 发表

好贵啊
至少50欧吧(rf13rf)
看看有没有认识的朋友帮你们送过去

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-31 14:58 发表

好贵啊
至少50欧吧(rf13rf)

50也没办法啊,难道你们带着闹闹和大行李坐bus或者rer吗?想想都晕啊

新浪微博达人勋

刚才看她们说法籍宝宝国内受教育那个帖子,想起小金猪的户口不知办成如何了,希望顺利

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 19:05 发表

50也没办法啊,难道你们带着闹闹和大行李坐bus或者rer吗?想想都晕啊

不行找战法上的租车的吧,估计20欧就够了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-31 19:28 发表

不行找战法上的租车的吧,估计20欧就够了

她家在西边,机场在东边,而且行李多,估计怎么便宜都要30欧

问题是,titi的lg会不会说——不用黑工啊?因为这些都不是正规的

对了,titi,如果你lg要找正规的可以告诉我,我认识有人有牌做运输可以机场接送的而且会是7-9座车,比叫一般5座的士好哦

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 19:54 发表

她家在西边,机场在东边,而且行李多,估计怎么便宜都要30欧

问题是,titi的lg会不会说——不用黑工啊?因为这些都不是正规的

对了,titi,如果你lg要找正规的可以告诉我,我认识有人有牌做运输可以机场接送的而且会是7-9座车,比 ...

你这一说倒是提醒了我
我家那个固执狂很不喜欢黑工
我先逼着他找朋友帮我们开车,找不到我再找你哦
去年我回国就是RER,不过那时闹闹猪在我肚子里,简单多了
PS,我想问问松松回广州后每天洗澡要不要涂CREAM啊
闹闹猪在这里是每次洗澡必须涂,不然就长湿疹
我LG刚才说要带回去,但我想GZ那么热,那里的小孩都涂爽身粉的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-31 20:21 发表

你这一说倒是提醒了我
我家那个固执狂很不喜欢黑工
我先逼着他找朋友帮我们开车,找不到我再找你哦
去年我回国就是RER,不过那时闹闹猪在我肚子里,简单多了
PS,我想问问松松回广州后每天洗澡要不要涂CREAM啊
闹闹猪在这 ...

当然不用涂cream了,广州的湿度高达90%呢
涂爽身粉,或者不用涂,松松就没怎么涂东西,结果我回来头两天已经忘了要给她涂身涂脸的,后来看见脸干得皱了才想起来要涂
我这个粗心的妈妈啊

记得要带涂红屁股的膏,广州出很多汗,松松在这里屁股很少红的,在广州红得不得了,得大把大把的涂

新浪微博达人勋

而且奇怪的是,松松在广州什么都没长过,回来一个星期脸就开始有一点红点了,但不是湿疹,几天就消了,过两天又开始长一点呢

新浪微博达人勋

你们的宝宝有没有对什么过敏的啊?
开心这两天老是脸上出的一片一片红,也没吃什么啊,还有一次嘴边出了一圈。

新浪微博达人勋

不懂啊,怎么会这样呢,是吃了不干净的东西吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 cristalge 于 2008-8-31 21:21 发表
dddddddddddddddd

你到底是谁呢,最近看到好几次了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 14:16 发表

你婆婆想孙子了 人之常情啊,我带电眼回婆婆家,自己住的挺难受的,不过老两口看到电眼高兴得不得了,也就算了,你啥时候也回去陪他们住一段时间,了了人家的思孙情 ...
我们打算过年回去的,现在实在抽不出空,我也不想自己带宝宝回,回去不知道住哪边,老公不在住婆婆家实在觉得很别扭。一直呆在自己家又不可能。今天累死了,本来想着给2家父母打个电话问候一下就好,谁知道都要视频,一下子就到了下午7点,本来还想过个三人世界出去走走也泡汤了,为了了他们的思孙情,我忍了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 21:05 发表
不懂啊,怎么会这样呢,是吃了不干净的东西吗?

没有啊