QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-30 13:36 发表
大家最近水的挺多,回来爬楼
帮主快回来啦!记得上小宝照片哦

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 13:23 发表

壮壮真的比较好养,电眼很少这样兴高采烈等吃的
他是挺好养的,从出生开始晚上从来没有闹过,只是前2个月里晚上要吃一顿,我一定要把他养好给我婆婆看,要不又要说送回去的话了,现在一视频就说我辛苦了,累坏了,意思是想让我送回去,我一句话回掉,一点也不累,他很乖。不过现在他这么胖确实有点累,光是每天给他换四次尿布就要抱去洗四次屁股,我的老腰天天疼,就是这样也愿意,这个月他有很多变化,也学会很多,要是送回国我就看不见这些了。

新浪微博达人勋

给你看看这次回法国的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzk0NTY0MTI=.html

新浪微博达人勋

最近晚上老是醒来的确是因为天热,口渴,他醒来也会咕嘟咕嘟地喝很多水,然后继续睡,不过现在小子一个坏毛病,要人陪着睡,有时候我想溜走,他眼睛就睁开了,在地上睡着了,我再把他抱到床上

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-30 13:47 发表
他是挺好养的,从出生开始晚上从来没有闹过,只是前2个月里晚上要吃一顿,我一定要把他养好给我婆婆看,要不又要说送回去的话了,现在一视频就说我辛苦了,累坏了,意思是想让我送回去,我一句话回掉,一点也不累,他很乖。不过现在他这 ...

你婆婆想孙子了 人之常情啊,我带电眼回婆婆家,自己住的挺难受的,不过老两口看到电眼高兴得不得了,也就算了,你啥时候也回去陪他们住一段时间,了了人家的思孙情

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-30 13:47 发表
他是挺好养的,从出生开始晚上从来没有闹过,只是前2个月里晚上要吃一顿,我一定要把他养好给我婆婆看,要不又要说送回去的话了,现在一视频就说我辛苦了,累坏了,意思是想让我送回去,我一句话回掉,一点也不累,他很乖。不过现在他这 ...

现在电眼还不重,抱起来比较轻松
现在家里人问我说多重了,我也懒得说实话了,
尤其是那些七大姑八大姨,
以前是每次都说我劳工太瘦,现在又说电眼瘦,
还会打电话给我妈,说为什么让女儿到国外去受苦,
我妈是那种人云亦云的人,搞得现在我都懒得跟我妈说话了

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-30 13:55 发表
给你看看这次回法国的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzk0NTY0MTI=.html

看了壮壮会爬和不会爬的两端录像,真好玩儿,看来他也是个不停好动的主儿

新浪微博达人勋

iwaly,好的,回来发

新浪微博达人勋

问个问题,提前两天确定宝宝摇篮和宝宝餐,是直接跟航空公司确定还是跟买票的AGENCE确定啊

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-30 21:53 发表
问个问题,提前两天确定宝宝摇篮和宝宝餐,是直接跟航空公司确定还是跟买票的AGENCE确定啊

航空公司

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 22:05 发表

航空公司

但是我LG坚持说是AGENCE,结果现在AGENCE不回复他(rf8rf)

新浪微博达人勋

壮壮妈妈,别担心他的牙齿了.电眼妈说了,我家奇奇的出牙顺序也很奇怪的.先是下面两个门牙,然后是上面的门牙边上的两个,俗称獠牙 现在上面的门牙也有了. 现在六颗牙了,个人顺序不同而已拉.

我现在也给我们家猪吃面条还有粥了,他非常喜欢.烧一锅肉汤,比如牛腱肉的.然后用来煮面或者熬粥,会很香的.我的做法很简单,就拿一把青菜,剁碎了,在加上肉汤里的肉也剁得碎一些,在面条和粥都快好的时候扔进去,再一起烧一会就好了.吃鱼的话,我懒,就买冰冻的filet,不用处理,也是垛碎,快好了,放锅里搅开就好了.快的时候,5分钟就搞定了,我觉得很适合懒人,哈哈哈,只是记得早点把粥啊面啊的烧上,慢慢用小火煮,.

因为有牙了,有些东西不用弄成泥,他自己嚼得很起劲的样子. 油没放,不过偷偷放一点点盐,小人也是超爱吃,大半碗一口气吃完,有时候都怕他撑着.

汇报一下,奇奇现在9.2kg,可是身高只有70cm.遗传了爸爸妈妈的矮个子

新浪微博达人勋

我现在觉得带小猪实在太累了,不知道你们什么感觉?

奇奇他变得一步都不肯离开我. 白天我不能和他分开超过5公尺以外,不能把他一个人留在一个房间里.睡觉的时候要我在边上,睡着了,还时不时还要眯眼监视一下. 晚上绝对不要爸爸,他爸一抱就哭,只要妈.没事就扶着东西站起来,要么就到处爬,我跟在后面就怕他摔了,或者挖地上的脏东西吃.经常一转头就看见他在啃电线,挖电暖气片...还有,他爬得超快的,本来还没意识到,后来去体检的时候,我放他在地上玩,别的妈妈都这么说,我才注意了的. 神啊,我经常一个白天脸都没法洗,厕所还得偷着上,累得老腰都断掉.

还好,下周一就送nounou家了, 我就眼不见心不烦,让俺休息一下吧...

新浪微博达人勋

俺也是明天把开心送nounou哪里,终于可以休息一会儿了白天

新浪微博达人勋

奇奇的出牙顺序和小宝一样,好像电眼也这样