QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-30 10:51 发表
某人被关进PARC 第一天,好像挺无奈

电眼被关进去,就是犯错误了,或者是我得去做饭了,不然一定在外面飞爬

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-30 11:13 发表
那个parc多少银子?看起来挺不错的,挺大,好像不太高啊,壮壮现在总是抓着床站起来挪步,我要是买一个是不是高度有点不够啊,现在他在床里站起来,嘴都已经卡在床边了。 ...
不是买的,借来用的,看看以后能不能私吞,我婆婆小气,帮我们借不给我们买

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-30 11:19 发表
不是买的,借来用的,看看以后能不能私吞,我婆婆小气,帮我们借不给我们买
哈哈,有人借也好吗!!

新浪微博达人勋

我前天作面条给他吃,结果面条多了,吃了人家要吐,我家这个呆瓜,不吃就不吃吧,每次给还长大嘴巴,吃了就作出吐的样子
原帖由 iwaly 于 2008-8-30 11:09 发表
那是不叫大众化的长法,我发现的时候郁闷了半天,不知道什么时候长得,又怕有什么问题,问了我婆婆才放心一些。别着急,都会长的,壮壮早就迫不及待想用牙了,现在吃香蕉都是自己咬着吃,用他那颗小牙,还喜欢吃我做的面条,我把肉和菜切 ...

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 11:16 发表

电眼被关进去,就是犯错误了,或者是我得去做饭了,不然一定在外面飞爬
阿,我可希望以后一直都关他,这样我就可以上网了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-30 11:20 发表
哈哈,有人借也好吗!!
问题是以后我生第二个,怎么办,还借?小气阿,我婆婆,就喜欢给买小东西

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 11:16 发表

和我家一样!!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-30 11:22 发表
问题是以后我生第二个,怎么办,还借?小气阿,我婆婆,就喜欢给买小东西
让她再借好了!!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-30 11:22 发表

能借到先借,这东西也太贵了,电眼用他小姑小时候用的,都有点摇摇晃晃的 不过反正他不愿意在里面待着

新浪微博达人勋

昨天看人家说ikea有的卖,不知道会不会便宜些,你什么时候生第二个呢

新浪微博达人勋

我们得赶紧出去了,今天下午我们这里33度,要热死了

新浪微博达人勋

I NEED GO. CIAO.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 11:14 发表

奇奇的牙据说也是这样长的,壮壮分给电眼一点肉吧
那我就放心了,好想把肉分给电眼哥哥啊,壮壮是喝水都胖啊,整天自己爬呀站呀出很多汗,可是还是一点不瘦,我上次回去问pediatre是不是我给吃的太多,他说不多不多,你看现在结果多好,他现在只是一天3顿210和一顿面条加蔬菜和肉。偶尔给点水果或酸奶,可还是不停的长,我婆婆也说不胖,说他爸1岁15公斤

新浪微博达人勋

都走啦!难得今天某人帮我看着壮壮,那我也去喂饭了。刚做好的面条

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-30 11:33 发表
那我就放心了,好想把肉分给电眼哥哥啊,壮壮是喝水都胖啊,整天自己爬呀站呀出很多汗,可是还是一点不瘦,我上次回去问pediatre是不是我给吃的太多,他说不多不多,你看现在结果多好,他现在只是一天3顿210和一顿面条加蔬菜和肉。偶 ...

唉,各有各的烦恼 医生们也是见谁都说parfait,看来电眼的确是随了他爸,只是我回国又要被人批了,说劳工养不胖,儿子也养不胖 我们家不管别的,就管吃得好不好的问题,总觉得我在这里受苦,一家子都受苦