QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-29 19:32 发表 电眼才8.5公斤,9个半月了(rf26rf) 为什么为什么,他吃得不少阿(rf26rf)

也还好啊,不是特别轻啊。小玉也才9,5公斤而已,而且小玉比电眼矮多了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-30 00:49 发表

梁骆施在里面PL吗?!

你还没睡啊,原来那个女孩叫梁骆施,还可以啦,毕竟年轻,跟杨紫琼在一起就很突出了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-30 00:52 发表

也还好啊,不是特别轻啊。小玉也才9,5公斤而已,而且小玉比电眼矮多了

啊,你起来啦,小玉怎么才9.5公斤呢 不过,鱼头,电眼将近3个月才胖了半公斤500克,要长1公斤,岂不得,我算算哈,一岁三个月

新浪微博达人勋

要知道,就那一公斤得让我们电眼长5个月 不算还好,一算,简直

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 00:52 发表

你还没睡啊,原来那个女孩叫梁骆施,还可以啦,毕竟年轻,跟杨紫琼在一起就很突出了

好象是拍了这个电影跟杨成了好友
后来要跟英皇解约,前段时间闹得沸沸扬扬的
连这个未上映的电影也一起炒热了

新浪微博达人勋

早啊,今天天气很好的样子,要带小猪出街咯,呵呵

新浪微博达人勋

松松好幸福啊,我都没有力气带壮壮出门,累死人了。11.5公斤
前天发现壮壮长了2个牙,也不知道什么时候长的,一颗已经长了一半,一颗已经可以看见尖了,但是他长的是上门牙2边的那2颗,其他的牙都还没有要长得迹象,好奇怪啊,我婆婆说是个体差异,他怎么就和大家不一样呢?有没有小猪是这样的?

新浪微博达人勋

还是叫我帅帅妈吧
虽然现在他长得越来越猪,一点都不帅

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-30 10:01 发表
松松好幸福啊,我都没有力气带壮壮出门,累死人了。11.5公斤
前天发现壮壮长了2个牙,也不知道什么时候长的,一颗已经长了一半,一颗已经可以看见尖了,但是他长的是上门牙2边的那2颗,其他的牙都还没有要长得迹象,好奇怪啊,我婆婆说 ...
我家是下面长,现在第三颗已经出来了,NND,怎么就不长上面呢

新浪微博达人勋

某人被关进PARC 第一天,好像挺无奈

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-30 10:47 发表
我家是下面长,现在第三颗已经出来了,NND,怎么就不长上面呢
那是不叫大众化的长法,我发现的时候郁闷了半天,不知道什么时候长得,又怕有什么问题,问了我婆婆才放心一些。别着急,都会长的,壮壮早就迫不及待想用牙了,现在吃香蕉都是自己咬着吃,用他那颗小牙,还喜欢吃我做的面条,我把肉和菜切碎了他就可以吃,他现在貌似已经不喜欢吃泥了。现在我天天给他做饭,累啊!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-30 10:51 发表
某人被关进PARC 第一天,好像挺无奈
看那小样!好像在对你说,妈妈,你想这样就把我打发了吗?没门儿,要抱抱

新浪微博达人勋

那个parc多少银子?看起来挺不错的,挺大,好像不太高啊,壮壮现在总是抓着床站起来挪步,我要是买一个是不是高度有点不够啊,现在他在床里站起来,嘴都已经卡在床边了。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-30 10:01 发表
前天发现壮壮长了2个牙,也不知道什么时候长的,一颗已经长了一半,一颗已经可以看见尖了,但是他长的是上门牙2边的那2颗,其他的牙都还没有要长得迹象,好奇怪啊,我婆婆说 ...

奇奇的牙据说也是这样长的,壮壮分给电眼一点肉吧

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-30 11:09 发表
那是不叫大众化的长法,我发现的时候郁闷了半天,不知道什么时候长得,又怕有什么问题,问了我婆婆才放心一些。别着急,都会长的,壮壮早就迫不及待想用牙了,现在吃香蕉都是自己咬着吃,用他那颗小牙,还喜欢吃我做的面条,我把肉和菜切 ...

好啊,这样以后就不挑食了