QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-29 21:59 发表
我怎么觉得闹闹猪吃的米粉好香啊,不管是哪个口味的,都好好吃哦
有时我忍不住也吃上一口
我是不是饿坏了(rf8rf)

是好香,我也喜欢吃,记得带回国,松松吃完了这里带回去的那盒后不肯吃国内的

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-29 16:06 发表

亲亲妈在北京,我9月5日飞北京
你还在么?

我六号离开北京

新浪微博达人勋

你们又在没人的时候发照片

新浪微博达人勋

我要闪了, 回来再和大家好好聊了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-29 22:06 发表

是好香,我也喜欢吃,记得带回国,松松吃完了这里带回去的那盒后不肯吃国内的

看来这次除了三罐奶粉外,至少还得带一罐米粉了
行李啊,重S人了
昨天我LG才说,要叫的士去机场,至少50欧。。。
本来他还说叫他的白痴弟弟来开车送我们
我立马说这个门都没有
想起去年圣诞那个S变态在高速公路上开车玩命的事
这50欧我宁愿自己出也不会再让那个混蛋拿我们一家三口的命来开玩笑。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-29 22:28 发表

看来这次除了三罐奶粉外,至少还得带一罐米粉了
行李啊,重S人了
昨天我LG才说,要叫的士去机场,至少50欧。。。
本来他还说叫他的白痴弟弟来开车送我们
我立马说这个门都没有
想起去年圣诞那个S变态在高速公路上开车玩命 ...

你们行李多,的士还要叫部大的,要不你干脆在战法找个口碑好的机场接送好啦

新浪微博达人勋

对啦,我看了其他帖子,发现怎么帅帅妈现在叫肉肉妈啦?

谁能解释一下?什么典故呢?我太outdated了

新浪微博达人勋

刚看完木乃伊3,不好看

新浪微博达人勋

帅帅妈-肉肉妈源于这里组织的一次暑期母婴活动,帅帅妈决定叫帅帅肉肉 怎么解释起来这么别扭涅

新浪微博达人勋

松松妈感兴趣可以去翻出来看,都是精华,好多宝宝,有帅帅的巨多照片

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-29 22:53 发表

你们行李多,的士还要叫部大的,要不你干脆在战法找个口碑好的机场接送好啦

你能不能介绍一个啊
我在站法只混这里,女人版、美食版,以前还偶尔混混左岸看书,之后其他版块根本不知道哪是哪。。。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-29 23:40 发表
对啦,我看了其他帖子,发现怎么帅帅妈现在叫肉肉妈啦?

谁能解释一下?什么典故呢?我太outdated了

我也很OUT,之前还不知道肉肉妈是帅帅妈
那现在到底要叫帅帅妈还是要改口叫肉肉妈啊?!(rf8rf)

新浪微博达人勋

我们有一回到巴黎坐飞机,也是朋友随便打了个电话找了中国人的司机送我们去机场,好像是30欧

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 00:30 发表
我们有一回到巴黎坐飞机,也是朋友随便打了个电话找了中国人的司机送我们去机场,好像是30欧

说起来也真是的,LG在巴黎这么多年,也没几个真正的好友
真的有事想请朋友帮忙的时候,居然没有
以前单身时候交了一堆点头之交,酒肉朋友
到头来还是以前在南部玩大的朋友最合得来
因此他老想我们搬到外省,这样闹闹猪就有很多从小玩到大的好友
他一直觉得巴黎的人不及外省的人友好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 00:12 发表
刚看完木乃伊3,不好看

梁骆施在里面PL吗?!