QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-30 11:35 发表
都走啦!难得今天某人帮我看着壮壮,那我也去喂饭了。刚做好的面条

你的面条是通心粉吗?炖得烂烂的给壮壮吃吗?

新浪微博达人勋

你怎么做肉的,现在

新浪微博达人勋

我也得准备走了,电眼跟他爸下去买棍子,然后我们要去超市,,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-30 11:21 发表
我前天作面条给他吃,结果面条多了,吃了人家要吐,我家这个呆瓜,不吃就不吃吧,每次给还长大嘴巴,吃了就作出吐的样子
你要多放菜和肉,我放的是鱼肉和虾肉,今天做的鸡肉面,我一般都是放半个西葫芦或一根嫩芹菜,一个去皮去籽的番茄,一点橄榄油和肉,面条少放点,面条我用的是儿童营养面,大概指头那么长那么粗一捆一捆的,我每次用半捆,这样就知道下多少了,你去亚洲超市找找看,那个面条很细很好煮,味道也很好,不过我每次都不要煮面的汤,另外单做的菜肉汤。这样宝宝也喜欢吃的。等下给你上个图看看。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 11:37 发表
我也得准备走了,电眼跟他爸下去买棍子,然后我们要去超市,,,
等你回来在给你说做法,我这2天能有点空,平时都是忙于伺候 少爷

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-30 11:42 发表
等你回来在给你说做法,我这2天能有点空,平时都是忙于伺候 少爷

出不去了,电眼爸回来说好热,要下午晚点再出去,看你写的,简直跟大人吃的一样了

新浪微博达人勋

是不是肉和菜都剁的碎碎的,放油里煮 最后放煮好的面条

新浪微博达人勋

这样也很麻烦哦,比搅碎了还麻烦

新浪微博达人勋

那babycook之类的岂不是已经没多大用处了

新浪微博达人勋

LS的,签证的事怎么样了?

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-8-30 11:55 发表
LS的,签证的事怎么样了?

他们给我回邮件了,另外填了一份表格,要选择那种exempt/others的,就不用交钱,不过表格上的问题填的我笑疯了,诸如你认识这个EEA国家的人吗,经常见吗?多久见一次?反反复复都是这些问题

我已经跟这边的agence约好了,周二交材料,还要求出生公证,我得去找找

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 11:50 发表

出不去了,电眼爸回来说好热,要下午晚点再出去,看你写的,简直跟大人吃的一样了
先把饭喂完在和你说

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-30 11:58 发表
先把饭喂完在和你说

你慢慢来,我也要去整理东西了,一个星期下来,家里跟猪圈一样

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 11:50 发表

我们也是准备下午再出去,现在出去就被晒死了。
我是这样做的,先煮面条,煮好了放在一边,然后用少量橄榄油葱花呛锅,放入切碎的蔬菜碎,我一般是先放番茄末炒炒,炒化了在放绿菜炒,然后添水,水开了放肉末,鱼肉,虾肉或鸡肉,营养好熟得快。等到再烧开我在放煮好的面条,我一般是这次烧开了会在煮一会,这样蔬菜会比较烂,汤也比较香,然后放入面在煮一会就好了,煮好如果不急着吃就把盖盖好,这样等吃的时候面条会更烂,汤也被面条吸收了。吃的时候放一点点盐,自己尝起来并没有咸味,我婆婆说这样补充一点钠就好了,一定要少放盐啊。其实她自己做起来更麻烦,她教我都是用鸽子汤,牛肉汤什么来做,我懒就用纯净水了,反正肉也是烂在汤里,等我哪天有空再炖牛骨汤。其实和大人吃的很有区别的,没什么味道,但是很香。绿菜我用菠菜,芹菜和西葫芦,这几种煮一会会比较软,宝宝容易咽。小白菜我试过了,不好下咽。有空你试着做做,每天给点眼一顿面条,保证他也长得壮壮的。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-30 11:36 发表

你的面条是通心粉吗?炖得烂烂的给壮壮吃吗?

我用的这个,很好煮,味道也不错,我选的AD钙面。