QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奇奇妈说的有同感。。 真的很累,累的我话的说不出来
          。。他还很喜欢翻身,我抓都抓不住

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-8-31 04:20 发表
壮壮妈妈,别担心他的牙齿了.电眼妈说了,我家奇奇的出牙顺序也很奇怪的.先是下面两个门牙,然后是上面的门牙边上的两个,俗称獠牙 现在上面的门牙也有了. 现在六颗牙了,个人顺序不同而已拉.

我现在也给我们家 ...

看来真的要开始训练嚼的本领了

奇奇妈可能你家比较大,奇奇活动空间太广了,所以很伤脑筋,电眼也是到处爬,我们买了个围栏堵住厨房,其他就任他爬了

新浪微博达人勋

嗯,我也觉得越大越累,我家还没空买围栏,网上的又还没抢到,只能任她爬,但老是担心她能找到各种东西咬,所以得追着她,那天我觉得厅里面的东西很安全,就放心的去洗碗了,结果她好久没声音,我正奇怪,去看了一眼,发现松松竟然把电风扇底座的一块塑料配件拆下来在啃呢,还好那块东西好大,不然后果不堪设想

新浪微博达人勋

这两天好热,昨晚松松热醒了无数遍,我也热得快睡不着了

新浪微博达人勋

今天凉快许多了,说起那个围栏,已经成了电眼的新宠,因为某人懒,门还没固定,电眼就不厌其烦地一遍又一遍地开了关,关了开,我们都说他未来的职业就是去酒店给人家开门关门了
刚才甚至要扒着站起来,差点把围栏都拆了
这些小坏蛋,真得不能掉以轻心,一旦发现没声音了,肯定是在干坏事了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 13:53 发表
今天凉快许多了,说起那个围栏,已经成了电眼的新宠,因为某人懒,门还没固定,电眼就不厌其烦地一遍又一遍地开了关,关了开,我们都说他未来的职业就是去酒店给人家开门关门了
刚才甚至要扒着站起来,差点把围栏都拆了:ghos ...

哈哈,我女婿真可爱,来帮我开开门吧

我现在是把两大扎evian水放在厨房门口当围栏,结果松松很有精力的冲击它们,直到把它们撞歪了她够位子爬进来为止

新浪微博达人勋

对了,titi,是航空公司确认啊,如果agence的话也是agence的人帮你打去航空公司确认而已

你到底几号走啊?

新浪微博达人勋

titi要回国了啊,旅途愉快

新浪微博达人勋

今天凉快许多了,说起那个围栏,已经成了电眼的新宠,因为某人懒,门还没固定,电眼就不厌其烦地一遍又一遍地开了关,关了开,我们都说他未来的职业就是去酒店给人家开门关门

我快笑S了。。。(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 14:15 发表
对了,titi,是航空公司确认啊,如果agence的话也是agence的人帮你打去航空公司确认而已

你到底几号走啊?

我6号的飞机,是南航和法航SHARE的航线
因此回去的是南航,回来的是法航,去年就是这样的
因为票是在GO VOYAGE买的
结果我LG坚持说是找GO VOYAGE的人确认
那里的人跟他说,不要打电话,发邮件
结果他就发了,人家根本不回他!!
我叫他打航空公司的电话,他非要坚持说买票的时候GO VOYAGE的人说了是找他们的
现在人家就是不回他
我叫他打南航巴黎的电话,他非说不是,要打也是打去戴高乐机场,让总机再转那里的南航的人
我倒!他怎么就怎么固执呢!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-31 14:20 发表
titi要回国了啊,旅途愉快

谢谢
我现在头痛怎么去机场

新浪微博达人勋

说件我LG极端固执的事
真是被他气到吐血
话说他那个用了4年多的数码相机有问题
总是不能正确成像,一块块的紫色
但是偶尔相机还是能正常拍照的
当初发现这个问题的时候我知道我这样跟他说,这个固执狂是一定不信的
所以我就把那些紫色的照片都留下来给他看
谁知有证有据他还是不信,还说,怎么他拍就没事,说是我不会用而已
结果他坚持不肯拿相机去修
直到上周去了海边照相,他自己照出发紫的照片,他才肯信相机有问题

生活中不管大事小事,我说什么他都不信,非要专业人事跟他说他才信
连这次确认宝宝摇篮的事也一样,我真的觉得很累!

新浪微博达人勋

titi你们打的去好了,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-31 14:52 发表
titi你们打的去好了,

好贵啊
至少50欧吧(rf13rf)

新浪微博达人勋

笑死我了