QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:23 发表
是啊,真可怕,我宁愿自己累点。等他大了上幼儿园。我问过我以前打工的同事说nounou不可以随便找的,一定要了解清楚再找,她的2个宝宝都是他婆婆看,因为她婆婆就是nounou,不过照样要付钱的。要是在中国肯定不会要儿女付钱。:co ...

法国是2岁可以上幼儿园,德国呢?问题是如果没有工作,现在要找托儿所也不容易,,,

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-31 22:28 发表

想想电眼可爱的小模样,呵呵

唉,这个臭家伙,我看我是被套住了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:21 发表

看到电视上有一种刀,可以两只手各抓一边,然后一边压一边切的,不知道你们明不明白我说的
这么方便,你要是需要就买来试试,我经常做饭用普通的习惯了,那个要是好用就省事了。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:23 发表
是啊,真可怕,我宁愿自己累点。等他大了上幼儿园。我问过我以前打工的同事说nounou不可以随便找的,一定要了解清楚再找,她的2个宝宝都是他婆婆看,因为她婆婆就是nounou,不过照样要付钱的。要是在中国肯定不会要儿女付钱。:co ...

哎,没办法啊,好不容易才有个位置。不过看开心那个nounou貌似很亲切的样子,我去接开心,小家伙都不理我,估计应该差不多吧

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:29 发表
是啊,我稍微离开壮壮出去也时时刻刻想着,怕他爸忘记给他喝水,忘记他睡觉的时间,忘记给他把尿把屎。一个接一个电话,总是不放心。当妈妈就是这样为孩子操心着,有的时候觉得有了他以后很多事都做不成,几乎没时间和老公一起看一 ...

这个,他爸现在怎么料理他,我不太想了,今天回来发现他爸手里抓着个游戏机呢,我们打算去伦敦玩一趟,不带电眼,但愿我能受得了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:30 发表

法国是2岁可以上幼儿园,德国呢?问题是如果没有工作,现在要找托儿所也不容易,,,
我还不知道,等哪天让他爸给找问一下,我还是想自己带他带到1岁半到2岁。和你们说一下要注意的事,我们德国的儿科医生给我们一张单子,就是全德儿医给发的,一定不要让宝宝用学步车,说是非常危险。你们都买了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:35 发表
我还不知道,等哪天让他爸给找问一下,我还是想自己带他带到1岁半到2岁。和你们说一下要注意的事,我们德国的儿科医生给我们一张单子,就是全德儿医给发的,一定不要让宝宝用学步车,说是非常危险。你们都买了吗? ...

嗯,记得之前那个妈妈说过了,这里也是不建议用的,我也没准备买。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:32 发表

这个,他爸现在怎么料理他,我不太想了,今天回来发现他爸手里抓着个游戏机呢,我们打算去伦敦玩一趟,不带电眼,但愿我能受得了
肯定会很想,我自己去斯特拉斯堡给他取护照大概就半天左右都要想死了,你到时候肯定要一天好几个电话,不过爷爷奶奶肯定会好好照顾他的,你也要交代一下,千万别摔着他就好,现在就怕摔,身子重了,又会爬。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-31 20:57 发表
你们的宝宝有没有对什么过敏的啊?
开心这两天老是脸上出的一片一片红,也没吃什么啊,还有一次嘴边出了一圈。

松松有一天吃了比较多的kiwi后突然傍晚大哭不止,貌似对这个有过敏

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 21:27 发表

你到底是谁呢,最近看到好几次了

对呀,那个是谁的马甲?

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:35 发表
我还不知道,等哪天让他爸给找问一下,我还是想自己带他带到1岁半到2岁。和你们说一下要注意的事,我们德国的儿科医生给我们一张单子,就是全德儿医给发的,一定不要让宝宝用学步车,说是非常危险。你们都买了吗? ...

我婆婆早就买了,不过我不让电眼进去,为此,人家还不太高兴,说她的子女都是直接进学步车的,因为她不想让他们随地爬随地抓东西吃

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:31 发表
这么方便,你要是需要就买来试试,我经常做饭用普通的习惯了,那个要是好用就省事了。

问题是那个刀我也不知道叫什么,看美国连续剧里面主妇们用的

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:38 发表
肯定会很想,我自己去斯特拉斯堡给他取护照大概就半天左右都要想死了,你到时候肯定要一天好几个电话,不过爷爷奶奶肯定会好好照顾他的,你也要交代一下,千万别摔着他就好,现在就怕摔,身子重了,又会爬。 ...

唉,我婆婆家

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:22 发表
今天把电眼丢给他爸,和聊聊妈去看了蝙蝠侠,2个半钟头啊,看得头晕,
虽然电影还可以,回来的车上看到一个和电眼差不多大的男孩,在推车里东张西望的,立刻就想起抱电眼的感觉了,
想得不得了,回到家,电眼一看到我,就扑过来,用爬的,却好 ...

哈哈,电眼逗你玩呢

松松也会这样,有时她在厅里,我进房里放东西时间长了点,她就会啪啪的爬来找我,我看到她来,就对她伸手,结果她就会立刻坐下或者爬到我身边又爬走,好引诱我去追她

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:42 发表

我婆婆早就买了,不过我不让电眼进去,为此,人家还不太高兴,说她的子女都是直接进学步车的,因为她不想让他们随地爬随地抓东西吃
你一定要坚决,千万别用,去旅游之前也要交代不让用,我老公舅舅的儿子上个月就坐着学步车摔了,他自己一冲冲好远,一下从家里的楼梯滚下来,10个台阶,头上碰出一大块血肿,车也散架了。好在头撞墙撞的不正,要不可能就没命了,才1岁,我婆婆为这事叮嘱我们好几次。