QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:12 发表

你用什么剁碎呢?要不要煮烂了再剁呢

鱼肉我剁了在煮
牛肉啊,猪肉,鸡肉煮好了剁.
其实就是切切细,不用象泥一样,我比较粗糙的说.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 22:32 发表

这个,他爸现在怎么料理他,我不太想了,今天回来发现他爸手里抓着个游戏机呢,我们打算去伦敦玩一趟,不带电眼,但愿我能受得了

我好象把奇奇托出去一整天啊,睡一天也好.
不过,打四也想不出能托给谁,谁都不放心.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:35 发表
我还不知道,等哪天让他爸给找问一下,我还是想自己带他带到1岁半到2岁。和你们说一下要注意的事,我们德国的儿科医生给我们一张单子,就是全德儿医给发的,一定不要让宝宝用学步车,说是非常危险。你们都买了吗? ...

恩,加拿大也是没得卖的,说不安全.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 22:47 发表

哈哈,电眼逗你玩呢

松松也会这样,有时她在厅里,我进房里放东西时间长了点,她就会啪啪的爬来找我,我看到她来,就对她伸手,结果她就会立刻坐下或者爬到我身边又爬走,好引诱我去追她 ...

好可爱的松松
现在小猪大了,和他们玩的花样越来越多.奇奇喜欢我也爬,然后他来追我.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 22:53 发表

对了,书上都说宝宝现在摔过也不会记得,但我家松松之前扶东西扶累了就撒手,通常摔个四脚朝天,后来好像知道了,会扶着东西慢慢蹲到一半再撒手,就不会摔到了,我觉得宝宝现在都开始记得的啦 ...

恩,我觉得宝宝现在开始有点懂事了,奇奇和松松一样,摔怕了,大概

还有,他老是用手摸暖气片里面的东西,后来他一摸我就大声叫他名字然后说no,把他拉回来,打两下手,现在他虽然还常常偷着去,但是如果我叫住他,他就坐好,回头看看我,无奈地爬开了.

新浪微博达人勋

爬楼完毕
大家看来都睡了,关门

新浪微博达人勋

色女还在度假呢,爽啊

我来顶顶

新浪微博达人勋

太可爱了 哈哈

新浪微博达人勋

今天怎么没人啊?!出来吼一声
另外,请大家介绍红屁股的药膏,因为松松妈和奇奇妈都说回国很容易红屁股
另外红屁股法文是什么啊?!红屁股是什么引起的啊?!
我昨天跟我LG说,他又固执地不肯相信,我打算当他透明的,自己去药房买给闹闹猪!

新浪微博达人勋

我来啦,昨晚松松半夜拉了两回caca,弄得我头晕脑涨的,今天一早又是7点就起床,早上也拉了两回,你们说正常吗?是因为长牙吗?

titi,我用的是m字头黄色的那种,就是你做版主那个帖子里面有图的,你去看看,很好用呢。

红屁股是因为尿啊汗的里面含的酸性物质长期浸泡皮肤引致的,在这边天气比较干燥,只是尿,所以不是太严重,回广州天气很热,连汗里面的废物一起就很容易红的了。别管你lg,买了防备好,不过国内也有卖,贝亲的护臀膏也挺好用的

新浪微博达人勋

小屁股,要勤洗。因为,尿液和粪便中的刺激物和细菌长时间接触皮肤,会引起红屁股。所以,每天要为宝宝洗三次、六次、九次或是更多?!但你知道吗?每一次的清洗、擦拭,都会令皮肤上的天然皮脂流失,小屁股就更容易受到尿液和粪便中的细菌刺激,从而就会引起红屁股。小屁股的需求:我怕红屁股,洗屁股有新方法吗?

保护它,不得红屁股,经常用水洗是不够的。

小屁股洗干净了,就没问题了吗?其实,用水洗不能满足小屁股的其它需求。红屁股一直是宝宝的大敌,洗完之后,一定要采取措施,为宝宝预防尿布疹,保护他天生柔嫩的小屁股。

另外,洗完澡,你都会为宝宝涂上润肤露,同样,小屁股也需要温和的滋润。清洁同时,别忘了滋润,才能保持肌肤柔嫩。

小屁股的需求:“我还需要滋润和保护,千万别忘了”。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-1 14:00 发表
我来啦,昨晚松松半夜拉了两回caca,弄得我头晕脑涨的,今天一早又是7点就起床,早上也拉了两回,你们说正常吗?是因为长牙吗?

titi,我用的是m字头黄色的那种,就是你做版主那个帖子里面有图的,你去看看,很好用呢。

红屁股是因为尿啊 ...

如果国内有得卖我就不带了,我们的行李本来就很重了
PS,贝亲的上哪买啊?!

新浪微博达人勋

宝宝红屁股在医学上又称尿布疹。红屁股的发生与早产儿、低体重有关,发生尿布疹的因素很多,最主要的是臀部皮肤长时间潮湿,闷热更会加重红屁股的程度;粪便及尿液中的刺激物质会使小屁股发红;臀部皮肤经常接触一些清洁液也是一个诱发原因。

尿布疹的主要表现是尿布包裹的位置皮肤红,有时有脱屑或小水泡,厉害时会有脓泡、破皮及溃疡。霉菌和细菌会将尿布疹变得较为复杂,或加重尿布疹。

尿布疹不是严重的皮肤病,因为新生儿的皮肤生长得快,如果护理得好,一般2-3天就能好转,反之就会给宝宝的生活带来影响。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-1 14:02 发表

如果国内有得卖我就不带了,我们的行李本来就很重了
PS,贝亲的上哪买啊?!

国内有,贝亲在很多地方有得卖,例如宝宝专门店,还有吉之岛之类的大百货有专柜,好像45元一支

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-1 01:00 发表

恩,我觉得宝宝现在开始有点懂事了,奇奇和松松一样,摔怕了,大概

还有,他老是用手摸暖气片里面的东西,后来他一摸我就大声叫他名字然后说no,把他拉回来,打两下手,现在他虽然还常常偷着去,但是如果我叫住他,他就坐好, ...

哈哈,发现奇奇跟松松挺像的,我也是大叫的话松松会停下来,不过我lg常叫我别那么大声,怕吓到松松 我常常一急声音就大