QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 23:07 发表

哈哈,继续努力,现在我已经想不起最早的累了,坚持就是胜利
对,坚持就是胜利,革命的道路是漫长的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-31 23:07 发表

壮壮 要绑住,椅子上
早2个月可能行,他现在力气太大,根本绑不住。而且只要他一激动一哭就出汗,连腿和脚都出汗,上下都是湿的,还得洗澡换衣服。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 22:53 发表
对了,我又发照片啦,是我去年结婚的照片,一直没空弄呢,今天才放上空间了,你们有空去看看吧
偶没有地址

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 22:41 发表

松松有一天吃了比较多的kiwi后突然傍晚大哭不止,貌似对这个有过敏
热带水果最好不要在3岁前给孩子吃,因为容易引起过敏!!

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 23:18 发表
早2个月可能行,他现在力气太大,根本绑不住。而且只要他一激动一哭就出汗,连腿和脚都出汗,上下都是湿的,还得洗澡换衣服。
按照你的方法给智慧做了面条,他吃得挺香的

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-31 23:22 发表
按照你的方法给智慧做了面条,他吃得挺香的
好啊,智慧很容易接受新口味呢,多给他变换蔬菜,还有营养粥。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 23:26 发表
好啊,智慧很容易接受新口味呢,多给他变换蔬菜,还有营养粥。
粥也给他吃过,不过他不喜欢的说,相比还是面条更有吸引力!!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-31 23:28 发表
粥也给他吃过,不过他不喜欢的说,相比还是面条更有吸引力!!
粥要熬的稠一点,烂一点,我使用橄榄油呛一点点葱花加水熬粥的,粥快好时放鱼肉沫,再熬一会加一点点盐就好了,我今天做了壮壮很喜欢,吃了一大碗,还有一碗放冰箱,明天可以添点蔬菜再吃一顿,可能壮壮胃口好,什么都爱吃。有空试试看,粥太稀了宝宝不喜欢,太稠会有点噎,自己掌握火候。

新浪微博达人勋

去睡了,大家好梦!

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 23:34 发表
粥要熬的稠一点,烂一点,我使用橄榄油呛一点点葱花加水熬粥的,粥快好时放鱼肉沫,再熬一会加一点点盐就好了,我今天做了壮壮很喜欢,吃了一大碗,还有一碗放冰箱,明天可以添点蔬菜再吃一顿,可能壮壮胃口好,什么都爱吃。有空试试看,粥 ...
嗯,我也用点油试,以前都是水煮的,我大儿子也不喜欢粥;只喜欢米饭,面条还好!!
不过玉米糊糊他很喜欢!不知道智慧现在吃玉米是不是太早

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 22:53 发表
对了,我又发照片啦,是我去年结婚的照片,一直没空弄呢,今天才放上空间了,你们有空去看看吧

看到了!你们的船也是租的吗
我也弄了一个你那样的披肩,因为那个星期一直下雨,非常冷
你的肚子还是挺明显的哦
我的照片都看不到肚子
所以一个多月后闹闹猪出生的时候我在中国的朋友很惊奇
说才看了我结婚照,怎么孩子这么快就有了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-31 21:38 发表

你们都那么会做饭啊,我只会做菜泥怎么办啊?

他们的饭比菜泥还简单呢,做两次就知道了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-31 20:21 发表

你这一说倒是提醒了我
我家那个固执狂很不喜欢黑工
我先逼着他找朋友帮我们开车,找不到我再找你哦
去年我回国就是RER,不过那时闹闹猪在我肚子里,简单多了
PS,我想问问松松回广州后每天洗澡要不要涂CREAM啊
闹闹猪在这 ...

松松妈说得对,国内是容易红屁股,不过cream我还是给他涂,不然还是干.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:05 发表
3个字,累死了,壮壮和奇奇很像,离不开我,也不要爸爸,爸爸抱着不睡觉可以哭1个小时,最后还是 我投降,我听他哭就心慌。不过有一点好就是哄睡了就自己睡。白天我带他在家一步都不能离开,一眼看不见就能在床上捏个床上的线头啊,头 ...

有一次在家用伞车,他居然自己在车里站起来,然后连人带车一起翻了

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-8-31 22:10 发表
大家找nounou要小心啊,我听一个朋友说法国就有nounou嫌宝宝好动烦就给宝宝吃少量安眠药让他睡觉,最后被父母发现报警被抓,电视还报导过呢,真可怕 ...

骇人听闻啊